там скорее всего когда давление в системе получается, то бензанасос перестает качать
вот это скорее всего. Ну по любому он подкачивает когда давление слабеет. Ну вобщем я понял в чем фишка:)
Гиреон
( off
)
(
00:34 07-01-2010
)
Цитата: Алекс511
там скорее всего когда давление в системе получается, то бензанасос перестает качать
когда давление в дюрите и над диафрагмой в насосе выравнивается, то диаф сама себя давлением загоняет в нижнее положение и насос отключается.
[ред.
Гиреон
07-01-2010 в 00:42] [deleted]
( off
)
(
00:05 10-02-2010
)
Не советую переходить на газ,да конешно на газе выгодно,но как было уже написано теряется мощность и зимой холодную трудно заводить если акаммулятор хоть чучуть подсядет. Я поездил на газе, знаю
дюха77
( off
)
(
07:21 10-02-2010
)
kots86, тебе инструктаж проводили когда газ ставил? Там четко сказано что на газе в холодную погоду заводить нелья. Только на бeнзине с последующим переводом.
ХАРМС
( off
)
(
15:59 10-02-2010
)
На газу не ездил, изучал както эту тему, так вот получается что газ реально лучше, и мощьность не падает и расход меньше если машина сделана под газ, тоесть повышенно сжатие, так как у газа 105 едениц, вроде, и специальный под него карбюратор, а не переходник. Но эти условия делают невозможным езду на бензине.
Алекс511
( off
)
(
00:24 11-02-2010
)
Цитата: ХАРМС
На газу не ездил, изучал както эту тему, так вот получается что газ реально лучше, и мощьность не падает и расход меньше если машина сделана под газ, тоесть повышенно сжатие, так как у газа 105 едениц, вроде, и специальный под него карбюратор, а не переходник. Но эти условия делают невозможным езду на бензине.
мощность падает. Это факт!
ХАРМС
( off
)
(
00:34 11-02-2010
)
Цитата: Алекс511
мощность падает. Это факт!
я знаю, и не спорю, но я же писал что если двигатель специально подготовлен только под газ, то не падает, но с таким сжатием, и специальным карбюратором на бензине ты уже не поедешь. Или ты имеешь в виду что в любом случае, имеешь инфу? Поделись, будет интересно почитать.
Алекс511
( off
)
(
09:38 11-02-2010
)
ХАРМС, изначально машина греется на бензине, а дальше включается газ
ХАРМС
( off
)
(
09:49 11-02-2010
)
"Алекс511" да знаю я это, читай посты внимательнее, ты когда нибудь слышал за машины которые ездят ! ТОЛЬКО ! на газе где бензин вобще никак не катит.
Траст
( off
)
(
20:36 11-02-2010
)
Цитата: ХАРМС
я знаю, и не спорю, но я же писал что если двигатель специально подготовлен только под газ, то не падает, но с таким сжатием, и специальным карбюратором на бензине ты уже не поедешь. Или ты имеешь в виду что в любом случае, имеешь инфу? Поделись, будет интересно почитать.
В любом случае падает. Процентов на 15-20 минимум, это по заводским данным, а по ощущениям значительно больше. Инфы с инета не имею, но читал когда то.