Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Бензин или газ? [Ящерка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 65, 66, 67
@DJ~KOSTЕN@ ( off )
( 00:29 07-01-2010 )
Цитата: Алекс511
там скорее всего когда давление в системе получается, то бензанасос перестает качать
вот это скорее всего. Ну по любому он подкачивает когда давление слабеет. Ну вобщем я понял в чем фишка:)

Гиреон ( off )
( 00:34 07-01-2010 )
там скорее всего когда давление в системе получается, то бензанасос перестает качать
когда давление в дюрите и над диафрагмой в насосе выравнивается, то диаф сама себя давлением загоняет в нижнее положение и насос отключается.
[ред. Гиреон 07-01-2010 в 00:42]

[deleted] ( off )
( 00:05 10-02-2010 )
Не советую переходить на газ,да конешно на газе выгодно,но как было уже написано теряется мощность и зимой холодную трудно заводить если акаммулятор хоть чучуть подсядет. Я поездил на газе, знаю

дюха77 ( off )
( 07:21 10-02-2010 )
kots86, тебе инструктаж проводили когда газ ставил? Там четко сказано что на газе в холодную погоду заводить нелья. Только на бeнзине с последующим переводом.

ХАРМС ( off )
( 15:59 10-02-2010 )
На газу не ездил, изучал както эту тему, так вот получается что газ реально лучше, и мощьность не падает и расход меньше если машина сделана под газ, тоесть повышенно сжатие, так как у газа 105 едениц, вроде, и специальный под него карбюратор, а не переходник. Но эти условия делают невозможным езду на бензине.

Алекс511 ( off )
( 00:24 11-02-2010 )
Цитата: ХАРМС
На газу не ездил, изучал както эту тему, так вот получается что газ реально лучше, и мощьность не падает и расход меньше если машина сделана под газ, тоесть повышенно сжатие, так как у газа 105 едениц, вроде, и специальный под него карбюратор, а не переходник. Но эти условия делают невозможным езду на бензине.
мощность падает. Это факт!

ХАРМС ( off )
( 00:34 11-02-2010 )
мощность падает. Это факт!
я знаю, и не спорю, но я же писал что если двигатель специально подготовлен только под газ, то не падает, но с таким сжатием, и специальным карбюратором на бензине ты уже не поедешь. Или ты имеешь в виду что в любом случае, имеешь инфу? Поделись, будет интересно почитать.

Алекс511 ( off )
( 09:38 11-02-2010 )
ХАРМС, изначально машина греется на бензине, а дальше включается газ

ХАРМС ( off )
( 09:49 11-02-2010 )
"Алекс511" да знаю я это, читай посты внимательнее, ты когда нибудь слышал за машины которые ездят ! ТОЛЬКО ! на газе где бензин вобще никак не катит.

Траст ( off )
( 20:36 11-02-2010 )
Цитата: ХАРМС
я знаю, и не спорю, но я же писал что если двигатель специально подготовлен только под газ, то не падает, но с таким сжатием, и специальным карбюратором на бензине ты уже не поедешь. Или ты имеешь в виду что в любом случае, имеешь инфу? Поделись, будет интересно почитать.
В любом случае падает. Процентов на 15-20 минимум, это по заводским данным, а по ощущениям значительно больше. Инфы с инета не имею, но читал когда то.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Бензин или газ? [Ящерка]
На главную
© m.sasisa.cc