AnnaHudec
( off
)
(
23:11 29-03-2010
)
Апы исполнили 2 песни из нового альбома - Sacral и ещё какую-то, но я не расслышала названия, так как визг в зале стоял оглушительный. Обе мне очень понравились. А во время исполнения Sacral, как назло, прямо перед Пертту стал фотограф, так что нам ничего не было видно. Мы начали кричать, чтобы он отошёл, но увы... В какой-то момент мне показалось, что мы перекрикиваем музыку:)))
AnnaHudec
( off
)
(
23:11 29-03-2010
)
Что ещё сказать? Полконцерта я проплакала от счастья! Во время исполнения Bittersweet мои рыдания достигли апогея и я стояла, вытирая слёзы салфеткой. Очень вовремя повернулся Эйкка и увидал это картину. Надо было видеть его лицо! После песни он сказал, что сам едва не заплакал, увидев слёзы в первых рядах, и снова наградил меня своим взглядом:))) Пааво... Это ходячий позитив. Весь концерт он не приседал, носился по сцене, размахивая виолончелью, вечно заводил публику...
AnnaHudec
( off
)
(
23:12 29-03-2010
)
А Пертту наверное был ещё более энергичен, чем Пааво:))) Тут меня спрашивали, кто раздевался. Перрту разделся. Что бы ещё рассказать-то. Девочки, не убивайте меня, но я не удержалась и покрайней мере раз четыре наградила воздушным поцелуем Эйкку, примерно тем же окличеством и Пааво, а вот Пертту так редко рядом с нами оказывался, что был удостоен этим всего два раза... Микко был далеко, потому и не заметил бы.
AnnaHudec
( off
)
(
23:13 29-03-2010
)
Несмотря на всю свою серьезность Эйкка мне даже подмигивал и всё время улыбался:) Пааво в это время зажигал! Бегая по сцене, он кривлял рожицы, улыбался, так же посылал воздушные поцелуи, один из которых честно достался мне:))) Я ещё неоднократно пожалела, что не купила цветы, так как была возможность их подарить, хотя бы через охрану передать. Словом, дурканула! Кронцерт закончился как-то очень быстро. Я ещё не до конца успела сообразить, что произошло.
AnnaHudec
( off
)
(
23:13 29-03-2010
)
Микко бросал в зал палочки, одна из которых досталась моему другу, но он ни в какую не хочет её отдавть:((( После концерта я снова расплакалась, то ли от счастья, то ли от того, что он закончился. И мне было плевать, кто что подумает. Просто это был самый счастливый день в моей жизни!
AnnaHudec
( off
)
(
23:42 29-03-2010
)
А теперь фото, ребятки! Киевская афиша... Днепропетровской пока не нашла - в компе полный бедлам :(
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(85.2Kb)
AnnaHudec
( off
)
(
23:47 29-03-2010
)
Наш Метеор :) Никакой толкучки, никаких мордобоев... Я аж удивилась, когда узнала, что на входе было так спокойно, не то, чо на Раммштайне!
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(66.5Kb)
AnnaHudec
( off
)
(
23:49 29-03-2010
)
Микко Сирен лупил по ударным так, что Ларс Ульрих и Дэйв Ломбардо курят нервно в сторонке!!!
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(36.5Kb)
AnnaHudec
( off
)
(
23:50 29-03-2010
)
Они бесподобны!!!
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(49Kb)
AnnaHudec
( off
)
(
00:04 30-03-2010
)
Они играли песни из ещё не вышедшей "седьмой симфонии".
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(46Kb)