Вдвойне обидно, что он подает это под видом "собственного просветления".
кто из совремменых писателей не тырит тексты ,"истины"идеи?можна вобще всех писак под передельщиков Библии поставить. А сложить все у него выходит хорошо в отличии от некоторых
[deleted]
( off
)
(
22:11 30-06-2011
)
Цитата: Максимус4
кто из совремменых писателей не тырит тексты ,"истины"идеи?можна вобще всех писак под передельщиков Библии поставить. А сложить все у него выходит хорошо в отличии от некоторых
не тырят, а заимствуют. Все мы (писатели и поэты) друг у друга учимся. Тем более, в век информации, найти можно всё, что угодно. Выигрывает как раз тот, кто умеет более грамотно и красиво изложить свои мысли.
DeadMoroz86
( off
)
(
23:58 09-07-2011
)
Цитата: antiheroy
Положим, автору эти эпизоды нужны были для того, чтобы герой мог продолжать путешествие к сокровищу — но представьте себе мое изумление, когда и самое сокровище, конечная цель всех устремлений, оказалось, вопреки законам жанра, не любовью, не постижением истины, не самопознанием (это всего лишь сопутствующие обстоятельства сюжета), а всего-навсего старинным кладом! Ну стоило ли так суетиться, чесслово...
ну клад это символ. А сюжет тягучий пипец
antiheroy
( off
)
(
07:35 10-07-2011
)
Цитата: DeadMoroz86
ну клад это символ. А сюжет тягучий пипец
Это как в Острове сокровищ? Мы нашли клад с золотом - вы не подумайте, что это просто железяки. Здесь где-то спрятана философия.
TeenSpirit
( off
)
(
20:23 11-07-2011
)
начала читать вероника... мне нравится
Kreem_ELL=DoLL
( off
)
(
22:51 19-07-2011
)
прочитала 3 его книги!глубоко впечатлена!:) очень понравилась книга 'мактуб'! шикарна!
Lady_Charming
( off
)
(
02:08 21-07-2011
)
Читала,но не зацепило.и какой-то особой философии не заметила.больше всего понравилась книга "вероника решает умереть"
Сыроежка
( off
)
(
11:31 21-07-2011
)
Очень понравилась книга 11 минут читала на одном дыхании впечетлила очень
Draft7
( off
)
(
18:12 24-07-2011
)
Цитата: Максимус4
я например)Дог,кузечкин,коупленд.Тысячи их
Draft7
( off
)
(
18:14 24-07-2011
)
Кроме вероники особенно выделить нечего-ужасно скучно и серо.Зато раскручено,даже баста его в песне упомянул