ванильный_псих
( off
)
(
11:04 15-12-2011
)
В том и дело что 'просто и трогательно', пусть девочки- подростки лучше читают коэльо, чем фигню про вампиров..
Drunk
( off
)
(
19:44 15-12-2011
)
ванильный_псих, да нет никакой разницы. Что одно, что второе-третьесортное фуфло, паразитирующее на глупых и эмоциональных школьницах. Никакой разницы абсолютно
ванильный_псих
( off
)
(
22:50 15-12-2011
)
Drunk, есть разница. С коэлье может начаться интерес к настоящей литературе, а вот с вампирских книжек прямая дорога в мангу/эмо/готику и проч.))
TeenSpirit
( off
)
(
21:46 03-01-2012
)
я не глупая школьница! Но читаю и фигню о вампирах и Коэльо мой любимый писатель и что... Мне это нравится. Он пишет прост и понятно. Не понимаю что все писатели должны писать о смысле жизни целыми томами то что Коэльо влаживает в пять страниц? Или о всякой другой ерунде типа общество-серая масса уууу.
Drunk
( off
)
(
23:07 03-01-2012
)
КоРоЛеВ@_НоЧи, какой смысл жизни, лол? Кто все? Примеры, пожалуйста.
Просто - не есть хорошо. Наоборот. Его книги - это жвачка для ленивых, которые совсем не хотят думать. Ни о чем. В пяти страницах он преподносит очень простые истины, о которых мы просто не дали себе труда задуматься, как великие открытия. Причем истины во всех книгах одни и те же. Настоящие философы дошли до гораздо более интересных суждений чем Коэльо. Как точно подметил один мой знакомый это - ПСЕВДОФИЛОСОФСКИЙ ДОШИРАК.
Мэтр
( off
)
(
23:14 03-01-2012
)
Drunk, остынь, каждому свое. Будь мудрее, ты же старше.
Drunk
( off
)
(
23:32 03-01-2012
)
да я ж вроде и не загорелся пока.
Просто свою точку зрения объясняю. Аргументированно даже. Чиво не так
ванильный_псих
( off
)
(
12:58 04-01-2012
)
КоРоЛеВ@_НоЧи, да читай на здоровье.. Только хороший писатель заставляет задуматься, а плохой просто "влаживает" подсмотренное у других!!
Жжжгучая
( off
)
(
18:36 07-01-2012
)
Несчастный Пауло Коэльо... Думаю его порадовали б две вещи: 1. Это конечно же то, что его сравнивают с Карлосом Кастанедой!!! 2. Наличие "кражи" в книгах никто не доказал, а вот шумихи прибавил...
Styu_Maxwell
( off
)
(
12:12 08-01-2012
)
Как-то не понятно и скучновато пишет,вобщем мне понравилось...