Minigun, да рассказы прикольные все. а что у него будет нового выходить? последнее время как то мало нового. чистовик только
Блин,вот все уже читали,а я торможу......только черновик прочел......правда,это было месяца 4 назад,или даже больше......
[цит] del_Norte
( off
)
* (
23:07 28-04-2008
)
Цитата: Minigun
Блин,вот все уже читали,а я торможу......только черновик прочел......правда,это было месяца 4 назад,или даже больше......
я тоже чистовик ещё не читала...вот нашла две книги "Дайвер" три дня уже не могу время найти, чтобы прочитать :(
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:16 29-04-2008
)
Цитата: @ннет
я тоже чистовик ещё не читала...вот нашла две книги "Дайвер" три дня уже не могу время найти, чтобы прочитать :(
Эт типа продолжения или чего то вроде Фальшивых зеркал и Лабиринта отражении?
[цит] del_Norte
( off
)
* (
10:46 30-04-2008
)
Цитата: Minigun
Эт типа продолжения или чего то вроде Фальшивых зеркал и Лабиринта отражении?
даже не знаю. эти книги тоже лежат - прочитать некогда :(
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:13 30-04-2008
)
Цитата: @ннет
даже не знаю. эти книги тоже лежат - прочитать некогда :(
Да,плохая ситуация......
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:44 04-05-2008
)
Очень нравится творчество Лукьяненко, в основном тем, что у него получается создавать живые объемные миры, в которые невольно начинаешь верить, и таких же живых героев, которых еще долго помнишь после прочтения.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:47 04-05-2008
)
Читал почти все книги, больше всего запомнились диалогия "Звезды - холодные игрушки" и "Дозоры".
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:18 05-05-2008
)
Я пока дозорами ограничилась. Но стиль письма Лукьяненко мне нравится :)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:32 05-05-2008
)
Цитата: Kalcifer
Читал почти все книги, больше всего запомнились диалогия "Звезды - холодные игрушки" и "Дозоры".
Наверно,диллогия:)
В остальном-согласен:)
[цит] Kitty_Witter
( off
)
* (
17:20 07-05-2008
)
Народ, да не спорьте! Два произведения одного автора, объединенные одним сюжетом, неважно в литературе, музыке или еще где, называются ДИЛОГИЯ. Не диллогия, не диплогия и уж тем более не диалогия (хотя слово прикольное, не спорю:))! А из книг Лукьяненко я читала только все Дозоры, Черновик и Лабиринты отражений. А кто-нибудь читал Лик черной пальмиры?
[цит]