[deleted]
( off
)
(
22:08 11-02-2009
)
А я все дозоры прочитала! Безумно понравился стиль написания автора! Действительно, книги обладают глубоким смыслом. Ваще в восторге! Вот ток не знаю, где еще его книжки достать! :( воть
poletix
( off
)
(
10:43 12-02-2009
)
Цитата: КИССюне4ка
Вот ток не знаю, где еще его книжки достать! :( воть
В книжных магазинах их полно)) Можно и с продавцами проконсультироваться, они подскажут, что лучше ;)
CyberAngeL
( off
)
(
09:51 30-03-2009
)
Прочитал почти все, что он написал. Есть очень сильные вещи вроде дилогии "Звезды - холодные игрушки", кое что послабее, но вцелом это один из моих любимых писателей :) Кстати, кто знает, после "Конкурентов" он еще что то писал?
CyberAngeL
( off
)
(
13:41 30-03-2009
)
Лошарик, я бы посоветовал "Черновик","Чистовик" прочтитать. Лично мне они даже больше "Дозоров" нраятся :)
Infer
( off
)
(
14:51 30-03-2009
)
Читал все дозоры, "Черновик", "Чистовик". После прочтения "Чистовика" сложилось такое чувство что у автора была несколько идей для продолжения, он не решил какая лучше и поэтому запихнул в книгу все, не развив не одной идеи и конец бредовый получился.
Infer
( off
)
(
14:55 30-03-2009
)
А "Черновик" даже советую почитать. А из дозоров больше всего понравился Сумеречный. А "Мифы мегаполиса" читал кто-нибуть? О чем там?
[ред.
Infer
30-03-2009 в 14:56] CyberAngeL
( off
)
(
17:24 30-03-2009
)
Цитата: Infer
не развив не одной идеи и конец бредовый получился.
концовки у Лукьяненко стабильно плохие и почти всегда с намеком на продолжение :)
[deleted]
( off
)
(
18:46 30-03-2009
)
Читала почти все! Серия про 'дозоры' очень понравилась. Только 'Последний дозор' как то не очень..'Лабиринт отражении'-читала и не могла оторваться! То же самое и с книгой 'Черновик'А вот продолжение 'Чистовик' тоже уже послабее,чем первая книга.Что касается рассказов писателя,то они не менее увлекательны: непредсказуемость сюжета,яркие персонажи..В общем,читайте Лукьяненко и сами все поймете! :)
CyberAngeL
( off
)
(
17:02 06-04-2009
)
Так как насчет новых книг? Написал он еще что нибудь после "Конкурентов" или нет?
[deleted]
( off
)
(
08:25 08-04-2009
)
Цитата: CyberAngeL
Так как насчет новых книг? Написал он еще что нибудь после "Конкурентов" или нет?
Он написал семейное юмористическое фэнтези 'Недотепа' книга выйдет вроде как в мае..краткий сюжет: принц,лишенный престола,становится учеником мага и с помощью колдовства пытается отомстить своим обидчикам. Судя по всему,книга явно не похожа на все то,что Лукьяненко писал раньше..Ну что ж..поживем-почитаем :)