Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Книги Лукьяненко [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто что может сказать о творчестве этого писателя?
•Прочитал почти все книги, понравились (41%)
•Читаю периодически (40%)
• Не читал, не знаю... (10%)
• Читал, не понравились книги (2%)
• Не читал,но очень хочется! (6%)
-
Всего голосов: 121
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 25, 26, 27
[deleted] ( off )
( 22:08 11-02-2009 )
А я все дозоры прочитала! Безумно понравился стиль написания автора! Действительно, книги обладают глубоким смыслом. Ваще в восторге! Вот ток не знаю, где еще его книжки достать! :( воть

poletix ( off )
( 10:43 12-02-2009 )
Цитата: КИССюне4ка
Вот ток не знаю, где еще его книжки достать! :( воть
В книжных магазинах их полно)) Можно и с продавцами проконсультироваться, они подскажут, что лучше ;)

CyberAngeL ( off )
( 09:51 30-03-2009 )
Прочитал почти все, что он написал. Есть очень сильные вещи вроде дилогии "Звезды - холодные игрушки", кое что послабее, но вцелом это один из моих любимых писателей :) Кстати, кто знает, после "Конкурентов" он еще что то писал?

CyberAngeL ( off )
( 13:41 30-03-2009 )
Лошарик, я бы посоветовал "Черновик","Чистовик" прочтитать. Лично мне они даже больше "Дозоров" нраятся :)

Infer ( off )
( 14:51 30-03-2009 )
Читал все дозоры, "Черновик", "Чистовик". После прочтения "Чистовика" сложилось такое чувство что у автора была несколько идей для продолжения, он не решил какая лучше и поэтому запихнул в книгу все, не развив не одной идеи и конец бредовый получился.

Infer ( off )
( 14:55 30-03-2009 )
А "Черновик" даже советую почитать. А из дозоров больше всего понравился Сумеречный. А "Мифы мегаполиса" читал кто-нибуть? О чем там?
[ред. Infer 30-03-2009 в 14:56]

CyberAngeL ( off )
( 17:24 30-03-2009 )
Цитата: Infer
не развив не одной идеи и конец бредовый получился.
концовки у Лукьяненко стабильно плохие и почти всегда с намеком на продолжение :)

[deleted] ( off )
( 18:46 30-03-2009 )
Читала почти все! Серия про 'дозоры' очень понравилась. Только 'Последний дозор' как то не очень..'Лабиринт отражении'-читала и не могла оторваться! То же самое и с книгой 'Черновик'А вот продолжение 'Чистовик' тоже уже послабее,чем первая книга.Что касается рассказов писателя,то они не менее увлекательны: непредсказуемость сюжета,яркие персонажи..В общем,читайте Лукьяненко и сами все поймете! :)

CyberAngeL ( off )
( 17:02 06-04-2009 )
Так как насчет новых книг? Написал он еще что нибудь после "Конкурентов" или нет?

[deleted] ( off )
( 08:25 08-04-2009 )
Цитата: CyberAngeL
Так как насчет новых книг? Написал он еще что нибудь после "Конкурентов" или нет?
Он написал семейное юмористическое фэнтези 'Недотепа' книга выйдет вроде как в мае..краткий сюжет: принц,лишенный престола,становится учеником мага и с помощью колдовства пытается отомстить своим обидчикам. Судя по всему,книга явно не похожа на все то,что Лукьяненко писал раньше..Ну что ж..поживем-почитаем :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Книги Лукьяненко [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc