да причем тут широкое изображение там его силуэт четко видно. Рельеф фигуры. Незнаю кому что. Мне понравилось и долбит меня предостаточно
ну это тя долбит ты ж девченка тебя буит и токио хотель долбить!вот в скрим эим фаир, вэкинг зэ демон долбит а в этой песне шипит чета и поверх голос наложен
Mandragora
( off
)
(
10:58 24-03-2010
)
Цитата: FERS
ну это тя долбит ты ж девченка тебя буит и токио хотель долбить!вот в скрим эим фаир, вэкинг зэ демон долбит а в этой песне шипит чета и поверх голос наложен
я не собираюсь тебе тут щас объявлять войну и не отвечу на ту кливматию что ты написал в начале сообщения. Скрим энд файр и вейкинг зе димон согласен. Но а насчет новых то что тебе не понравилось это твои лично проблемы. Кому че, споры тут никчему. Разговор окончен
DeathSilence
( off
)
(
11:00 24-03-2010
)
Цитата: АНЮТА!МЯУ!
Че крутой да? А ти можешь его залить в обменник? Ну пожалуйста,я тож хочу посмотреть! :)
я сейчас у бабушки залить ни как не смаху десь кампа нет!а по телеку думаю не хера не пакажут надежда на канал A-one и то наврятли они уже как больше года метал почти не крутят иногда ток че нить врубают
DeathSilence
( off
)
(
11:02 24-03-2010
)
Цитата: Mandragora
я не собираюсь тебе тут щас объявлять войну и не отвечу на ту кливматию что ты написал в начале сообщения. Скрим энд файр и вейкинг зе димон согласен. Но а насчет новых то что тебе не понравилось это твои лично проблемы. Кому че, споры тут никчему. Разговор окончен
вот и правильно кажись умной
Mandragora
( off
)
(
11:05 24-03-2010
)
вот и правильно кажись умной
посмеяться не грех:)
AcklesJj
( off
)
(
16:45 24-03-2010
)
я сейчас у бабушки залить ни как не смаху десь кампа нет!а по телеку думаю не хера не пакажут надежда на канал A-one и то наврятли они уже как больше года метал почти не крутят иногда ток че нить врубают
А когда тогда сможешь,ну я просто оч оч оч хочу посмотреть! :-[
WhileSheSleeps
( off
)
(
13:21 14-04-2010
)
Выход альбома всё ближе....суперская группа!!!!!гитарные партии улёт!!!!
WerWolf_
( off
)
(
15:18 14-04-2010
)
Класс :)
Нихлатак
( off
)
(
16:39 14-04-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
Выход альбома всё ближе....суперская группа!!!!!гитарные партии улёт!!!!
я када ток услыхаил их тада ещё адын альбом, думал технари. А фчера ево переслушал-ёпт я такое сыграть магу пашти слёту. Техника там пашти нет-то
WhileSheSleeps
( off
)
(
17:00 14-04-2010
)
Цитата: Траур
я када ток услыхаил их тада ещё адын альбом, думал технари. А фчера ево переслушал-ёпт я такое сыграть магу пашти слёту. Техника там пашти нет-то
А я за супер сложность не говорю))прост музон нра)))драйвовенько))))гы))