Люди,ну скажите,где можно найти ноты и тексты песен буллетов? Оч нужно! =^_^=
Девушка если у тебя есть инет на кампе напиши в яндекси да и и все!ну а вообще есть програма гитар про!ее должен знать любой музыкант скачай для нее табы(табы это типа акорды)вот так вот!
DeathSilence
( off
)
(
14:55 21-02-2010
)
Цитата: [Емо4кА]
Нормальные понятия! Если это так, то зачем что-то другое писать!
это не рок а Металл
WhileSheSleeps
( off
)
(
15:10 21-02-2010
)
ФЕРС, У меня та же ситуация)))соло супер у них))пытаюсь на гитаре их соло повторить...но мне до них далеко)))гг)))
WhileSheSleeps
( off
)
(
15:12 21-02-2010
)
Цитата: ФЕРС
Девушка если у тебя есть инет на кампе напиши в яндекси да и и все!ну а вообще есть програма гитар про!ее должен знать любой музыкант скачай для нее табы(табы это типа акорды)вот так вот!
Согласен гитар про супер прога)))сам пользуюсь)
AcklesJj
( off
)
(
15:18 21-02-2010
)
Цитата: FERS
Спасибо,большое! И вообще-то я знаю что такое табы! Ну все равно спасибо! :) ура! Нашла! =^_^=
AcklesJj
( off
)
(
15:19 21-02-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
Согласен гитар про супер прога)))сам пользуюсь)
Ну воть и я буду! Пасибки =^_^=
DeathSilence
( off
)
(
16:33 21-02-2010
)
ФЕРС, У меня та же ситуация)))соло супер у них))пытаюсь на гитаре их соло повторить...но мне до них далеко)))гг)))
у меня так же само фиг че повторю
WhileSheSleeps
( off
)
(
16:41 21-02-2010
)
Цитата: ФЕРС
у меня так же само фиг че повторю
я аж злюсь...так хо4у сыграт,но пальцы пока путаю))))да и скорости мальца не хватает...даш книгу самоу4итель соло купил из-за етого))вот у4усь теперь)))
AcklesJj
( off
)
(
16:43 21-02-2010
)
я аж злюсь...так хо4у сыграт,но пальцы пока путаю))))да и скорости мальца не хватает...даш книгу самоу4итель соло купил из-за етого))вот у4усь теперь)))
Ну учись,эт дело не 5 минут! Давай,потом мне серенады играть будешь! :) =^_^=
WhileSheSleeps
( off
)
(
16:45 21-02-2010
)
Цитата: АНЮТА!МЯУ!
Ну учись,эт дело не 5 минут! Давай,потом мне серенады играть будешь! :) =^_^=
Нет не буду)))))по телику меня увидиш и хватит))))))гг
[ред.
WhileSheSleeps