Ну наверно так и есть,но если этого бы не было,тогда и не было бы форума и т.д. Если бы не было критики,не было бы и творчества! :) чмаффф муррр
Эм......ты права)) Любая группа нуждается в критике, без неё ни куда! Если не будет критики, то группа не сможет менятся, или делать некоторые вещи ещё лучше чем прежде)):-*
WhileSheSleeps
( off
)
(
02:59 19-02-2010
)
Цитата: [Емо4кА]
Конечно, а то понапишут всякой ерунды а другие и ведутся на это! Надо узнавать из достоверных источников, а не от куда попало!
Ага а то на форуму ссылатьса какие то....если пишеш на етом форуме так от себьа,а не как говорит какаето ку4ка народа на другом форуме..ппц историйа...
[ред.
WhileSheSleeps
19-02-2010 в 03:00] AcklesJj
( off
)
(
03:02 19-02-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
Ага а то на форуму ссылатьса какие то....если пишеш на етом форуме так от себьа,а не как говорит какаето ку4ка народа на другом форуме..ппц историйа...
Успокойся! :-*
[Емо4кА]
( off
)
(
03:02 19-02-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
Конечно! У каждого должно быть своё мнение)) даже если оно не устраивает других, зато сам додумался а не скатал тупость с других сайтов)
[deleted]
( off
)
(
03:06 19-02-2010
)
хтоб перевел бы мне с их личного сайта потомучта ща я на нем сижу и не хера не могу разобрать на англ.
AcklesJj
( off
)
(
03:08 19-02-2010
)
Цитата: [Емо4кА]
Конечно! У каждого должно быть своё мнение)) даже если оно не устраивает других, зато сам додумался а не скатал тупость с других сайтов)
Ну он же не знал,что эт тупость,может человек сделать ошибку,а вы уже. .:(Мяффф
WhileSheSleeps
( off
)
(
03:08 19-02-2010
)
Цитата: =)ЛГН(=
хтоб перевел бы мне с их личного сайта потомучта ща я на нем сижу и не хера не могу разобрать на англ.
Молодца понтанулсьа...кому нушно тот сам зайдет на их сайт и переведет....
[deleted]
( off
)
(
03:09 19-02-2010
)
если б вравных счетах каждый извас тверди одно итоже без всяких изменений