Я надеюсь,что у нас эт получится!потому что Доминик уже злой! :( мяффф
Я стараюсь их обоих успокоить, эт ужас какой-то! Зачем так паниковать!(
[deleted]
( off
)
(
03:25 19-02-2010
)
Цитата: [Емо4кА]
Я стараюсь их обоих успокоить, эт ужас какой-то! Зачем так паниковать!(
поверь мне полностью спокойный у меня вовсе не чего не злит я всегда спокой ный это он просто уже бесится
AcklesJj
( off
)
(
03:26 19-02-2010
)
Цитата: =)LGN(=
разницы проктически не какой но если каждый из вас говорят что они не эмо то что это даст кажды из вас в вевре считает что он прав и по просмотру скаждый извас уже выражает нето а другой смысл
Ты еще на меня наезжать будешь?! Я тут тебя защищаю,а ты на меня гонишь! Все. . . Эт была последняя капля! :(
[Емо4кА]
( off
)
(
03:28 19-02-2010
)
D то ты вымищаеш злость может доказывать обратное но в вашей так называймой борьбе за это дело не чего не решит
Решит! Не ужели ты так и не понял что мы правы! И не туфту гоним! Мы тебе пытаемся доказать, а ты нас не слышишь!:-(
WhileSheSleeps
( off
)
(
03:28 19-02-2010
)
Цитата: =)ЛГН(=
Д то ты вымищаеш злость может доказывать обратное но в вашей так называймой борьбе за это дело не чего не решит
А никто не боретса...просто интересно поньать по4ему так думайут....потому што не один 4еловек который говорит што билеты "тру емо" ни4ем толковым ето не обосновал...вот мы и пытаемсьа поньать по4ему так...и вообше с каких ет пор тебьа булеты интерисуйут......
[ред.
WhileSheSleeps
19-02-2010 в 03:29] [deleted]
( off
)
(
03:29 19-02-2010
)
Цитата: АНЮТА!МЯУ!
Ты еще на меня наезжать будешь?! Я тут тебя защищаю,а ты на меня гонишь! Все. . . Эт была последняя капля! :(
еслли для тебя это последняя капля пускай так и будет если ты так считаеш пускай так и будет но разница в том что вы пытаетесь доказать они ж не будут же перечитывать все форумы чтоб только о себе узнать
[Емо4кА]
( off
)
(
03:30 19-02-2010
)
поверь мне полностью спокойный у меня вовсе не чего не злит я всегда спокой ный это он просто уже бесится
Ну так если видишь что злится, зачем ещё больше его доводишь:-(
[deleted]
( off
)
(
03:31 19-02-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
А никто не боретса...просто интересно поньать по4ему так думайут....потому што не один 4еловек который говорит што билеты "тру емо" ни4ем толковым ето не обосновал...вот мы и пытаемсьа поньать по4ему так...и вообше с каких ет пор тебьа булеты интерисуйут......
в последние месяца я много музыки начал слушать булеты в х числе
AcklesJj
( off
)
(
03:33 19-02-2010
)
еслли для тебя это последняя капля пускай так и будет если ты так считаеш пускай так и будет но разница в том что вы пытаетесь доказать они ж не будут же перечитывать все форумы чтоб только о себе узнать
Да ну при чем сдесь это? Эт была последняя капля моей защиты в твою сторону! :(
[ред.
AcklesJj
19-02-2010 в 03:36] [deleted]
( off
)
(
03:35 19-02-2010
)
Цитата: АНЮТА!МЯУ!
Да ну при чем седую это? Эт была последняя капля моей защиты в твою сторону! :(
а че ты меня защищаеш меня не до ставять на защиту я и так могу прокручивать много мыслей