Д то ты вымищаеш злость может доказывать обратное но в вашей так называймой борьбе за это дело не чего не решит
Ой бльа шас запла4у...еше злость на тебе вымишать....хаха..дльа нас мошет и решит...мысли глубше думатель..мошет кто про4итает нашу писанину и поддершит..или наоборот попытаетса доказать обратное...фанам нишно обйединьатса!!!!!
[ред.
WhileSheSleeps
19-02-2010 в 03:39] AcklesJj
( off
)
(
03:38 19-02-2010
)
Цитата: =)LGN(=
а че ты меня защищаеш меня не до ставять на защиту я и так могу прокручивать много мыслей
А почему тогда тупо передераешь все мысли из инета!
[deleted]
( off
)
(
03:39 19-02-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
Ой бльа шас запла4у...еше злость на тебе вымишать....хаха..дльа нас мошет и решит...мысли глубше думатель..мошет кто про4итает нашу писанину и поддершит..или наоборот попытаетса доказать обратное...фанам нишно обкединьатса!!!!!
D попрошу сомной общатся по нормальному и без выеобсов я же норма льно общаюсь с тобой без матов
[deleted]
( off
)
(
03:41 19-02-2010
)
Цитата: АНЮТА!МЯУ!
А почему тогда тупо передераешь все мысли из инета!
это не мысли людей которые пишут там они пишут там так как сами понимают этого можно узнать только от самой группы
WhileSheSleeps
( off
)
(
03:45 19-02-2010
)
Цитата: =)ЛГН(=
Д попрошу сомной общатся по нормальному и без выеобсов я же норма льно общаюсь с тобой без матов
А где маты?тебьа слово ^бльа^огор4ило,и с выебосами тут ты,думал пиздец крутым станеш за форумы наговорив и инфы кинув,еше и на сайт буллетов залез...так што за собой послиди сна4ало!!!если ты не в теме нах понтоватьса всьакой мурой,а если дев4енки понравились так в ли4ку им напиши а не тут понтуйсьа!!
AcklesJj
( off
)
(
03:46 19-02-2010
)
это не мысли людей которые пишут там они пишут там так как сами понимают этого можно узнать только от самой группы
Ну так давай,узнавай,чего ждешь? Мяффф
[deleted]
( off
)
(
03:47 19-02-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
А где маты?тебьа слово ^бльа^огор4ило,и с выебосами тут ты,думал пиздец крутым станеш за форумы наговорив и инфы кинув,еше и на сайт буллетов залез...так што за собой послиди сна4ало!!!если ты не в теме нах понтоватьса всьакой мурой,а если дев4енки понравились так в ли4ку им напиши а не тут понтуйсьа!!
если тебе так кажет то пускай в твоей головеи будет я вовсе не понтуюсь как тебе кажется и как раз опять маты прозвучали
[deleted]
( off
)
(
03:48 19-02-2010
)
Цитата: АНЮТА!МЯУ!
Ну так давай,узнавай,чего ждешь? Мяффф
я узнал если б в англиском шарил я же вам не американец
WhileSheSleeps
( off
)
(
03:49 19-02-2010
)
Цитата: =)ЛГН(=
если тебе так кажет то пускай в твоей головеи будет я вовсе не понтуюсь как тебе кажется и как раз опять маты прозвучали
Ток не пла4...матов ты еше не слышал!!!коро4 продолшай умни4ать......игнор...!!!!
AcklesJj
( off
)
(
03:50 19-02-2010
)
я узнал если б в англиском шарил я же вам не американец