ребята харе гнать на булетов вы сами начинаете так ребята поспокойние будте вы как волки начинаете друг другу глотки рвать забыли уже о нормальных словах что ли
Спасибо за помощь,а то я с ними сама не могу справиться! :( мяффф
WhileSheSleeps
( off
)
(
00:08 19-02-2010
)
Господи што вы раздуваете....никто тут не ссоритса...прост некоторые вырашайутса в грубой форме...реально хорош ныть...лу4ше б свое мнение выразили по етому поводу...все таки реально спорный и интересный вопрос....
[ред.
WhileSheSleeps
19-02-2010 в 00:08] AcklesJj
( off
)
(
00:11 19-02-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
Господи што вы раздуваете....никто тут не ссоритса...прост некоторые вырашайутса в грубой форме...реально хорош ныть...лу4ше б свое мнение выразили по етому поводу...все таки реально спорный и интересный вопрос....
А можно уточнить,вопрос какой? И вообще почему ты мне не пишешь? :( мяффф
WhileSheSleeps
( off
)
(
00:16 19-02-2010
)
Цитата: АНЮТА!МЯУ!
А можно уточнить,вопрос какой? И вообще почему ты мне не пишешь? :( мяффф
Прост многие правда с4итайут ету групу емо...и интересно по4ему...и как ты с4итаеш так ето или нет....
AcklesJj
( off
)
(
00:23 19-02-2010
)
Прост многие правда с4итайут ету групу емо...и интересно по4ему...и как ты с4итаеш так ето или нет....
Я ВАМ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ! БУЛЛЕТЫ НЕ ЭМО! И НЕ НАДО ТУТ РАЗДУВАТЬ ИЗ МУХИ СЛОНА! Ясно? Мур-мяу! =^_^=
WhileSheSleeps
( off
)
(
00:26 19-02-2010
)
Я ВАМ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ! БУЛЛЕТЫ НЕ ЭМО! И НЕ НАДО ТУТ РАЗДУВАТЬ ИЗ МУХИ СЛОНА! Ясно? Мур-мяу! =^_^=
Йа тоше ето доказывайу...но говорьат обратное...вот и доказываем друг другу так ето или нет...а вы на4инаете ныть...типа не ссортесь....
[Емо4кА]
( off
)
(
00:26 19-02-2010
)
А ни кто и не спорит! Булеты ни относятся к эмо! Они играют клёвый рок!
WhileSheSleeps
( off
)
(
00:31 19-02-2010
)
Цитата: [Емо4кА]
А ни кто и не спорит! Булеты ни относятся к эмо! Они играют клёвый рок!
Йа тош так думайу,а другие говорьат наоборот,при4ем ни4ем не обосновывайа ето...
AcklesJj
( off
)
(
00:34 19-02-2010
)
Йа тоше ето доказывайу...но говорьат обратное...вот и доказываем друг другу так ето или нет...а вы на4инаете ныть...типа не ссортесь....
Так нас уже больше! :) Люди присоединяемся к нам,все кто считают,что буллеты не эмо,милости просим! Чмаффф =^_^=
[Емо4кА]
( off
)
(
00:36 19-02-2010
)
Йа тош так думайу,а другие говорьат наоборот,при4ем ни4ем не обосновывайа ето...
Они не правы! Абсолютно! У булетов другая манера сполнения песен! Те кто хорошо знает эту группу не скажет что они эмо!