~CryinG_Angel~
( off
)
(
17:27 17-02-2010
)
Очень интересно.:)
DeathSilence
( off
)
(
23:39 17-02-2010
)
А ТЕРЬ ВСЕ ЗАВИДУЙТЕ МНЕ Я ПРОСЛУШАЛ ВЧЕРА ПЕРВЫЙ ТРЭК С третьего альбома песня называеться begging for mercy кароче скажу сразу песня на любителя какая то девечья!бля еси альбом буит в духе этой песни то их точн будут называть эмо!на сайте сказано звучание третьего альбома буит как и в альбоме пойзон!блин боюсь группа становиться ни для пацанов и терь ешо продюсер линкин парка камерция кароч!техника песен надеюсь спасет!ЗАЖМЕМ КУЛАЧКИ БУЛИТ РУЛИТ
DeathSilence
( off
)
(
23:45 17-02-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
"Fers"-Говориш всегда обсирайут норм группы пидоры,а сам на лп нагнал..вот и пидарок ты полу4аетса!!!а на с4ет булетов они не емо,прост емовские тексты песен у них..василий ты.....
СЛЫШ СУКА ПАШЕЛ НАХЕР СО СВОИМ ЛИНКИН ПАРКом слушаю свою цветную хуйню сам где место барабанов биты рэперские и где на гитарах играют на двух верхних струнах эту группу спасает только вакал!так что 3авали ебло
WhileSheSleeps
( off
)
(
00:49 18-02-2010
)
Цитата: ФЕРС
СЛЫШ СУКА ПАШЕЛ НАХЕР СО СВОИМ ЛИНКИН ПАРКом слушаю свою цветную хуйню сам где место барабанов биты рэперские и где на гитарах играют на двух верхних струнах эту группу спасает только вакал!так что 3авали ебло
попиздел???молодец...твое мнение как 5 копеек нах никому не нушно....гений...Какуйу б булеты музыку б не накарали емо они не бидут...
[deleted]
( off
)
(
03:06 18-02-2010
)
Цитата: FERS
наежая на D ты не чего недобьешся он не так глуп ито что ты очень вспыльчевый тебе будет это мещать нужно быть спокойным и умереным
whatisreal
( off
)
(
06:32 18-02-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
Кста если кто не знает то 26 апрельа выйдет первый сингл с 3 студийного альбома!!!)))
в день моего рождения... .love.
Natsuo
( off
)
(
08:14 18-02-2010
)
Извините, конечно, что лезу. Но не стоит ругаться. И тем более не надо обсерать чужие вкусы...
Natsuo
( off
)
(
08:16 18-02-2010
)
Цитата: АНЮТА!МЯУ!
везет тебе! А у меня все совсем наоборот! Мне бы так жить! Эх. . . .
попробуй найти компромисс. Моя бабушка тож ругается, правда на родителей.
WhileSheSleeps
( off
)
(
10:33 18-02-2010
)
Цитата: Натсуо
Извините, конечно, что лезу. Но не стоит ругаться. И тем более не надо обсерать чужие вкусы...
Вот и йа об етом!
AcklesJj
( off
)
(
12:15 18-02-2010
)
Цитата: Natsuo
попробуй найти компромисс. Моя бабушка тож ругается, правда на родителей.
Я буду оч стараться! Ты мне если что поможешь? Мяффф