Ну да...если какой то умник напишет на своем сайте што они попсу играйут ты тут ет тоше опубликуеш...форум создан дльа вырашенийа своего мненийа а не копированийа инфы с разных сайтов....
такое же проктически обсуждается на всех форумах которые я смотрел так же спорят что они эм,,,,, но серавно там даказуется большинством чтоэто не так
[Емо4кА]
( off
)
(
02:45 19-02-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
Ну да...если какой то умник напишет на своем сайте што они попсу играйут ты тут ет тоше опубликуеш...форум создан дльа вырашенийа своего мненийа а не копированийа инфы с разных сайтов....
Вот-вот! Зачем на других смотреть, нужно самому думать! Понаписать можно всего что хочешь!
[deleted]
( off
)
(
02:47 19-02-2010
)
расписывают их как эм только из за того что их слушать начали эти эм вот и все
WhileSheSleeps
( off
)
(
02:48 19-02-2010
)
Цитата: [Емо4кА]
Вот-вот! Зачем на других смотреть, нужно самому думать! Понаписать можно всего что хочешь!
Вот и йа о том...если и писать инфу то с их официального сайта...а не с разли4ных непонлатных исто4ников....
AcklesJj
( off
)
(
02:48 19-02-2010
)
Ну наверно так и есть,но если этого бы не было,тогда и не было бы форума и т.д. Если бы не было критики,не было бы и творчества! :) чмаффф муррр
[Емо4кА]
( off
)
(
02:50 19-02-2010
)
Цитата: =)LGN(=
Их слушают многи Эмари, но это ещё не значит что они эмо!
Много рок групп которые слушают эмо, но это ещё не значит что они все эмо!
AcklesJj
( off
)
(
02:51 19-02-2010
)
Цитата: =)LGN(=
Да какая разница,кто и что слушает? Я неформалка слушаю клуб и что? А? Что из этого? Скажи? Ну! . . . ]:->
[deleted]
( off
)
(
02:53 19-02-2010
)
Их слушают многи Эмари, но это ещё не значит что они эмо!
Много рок групп которые слушают эмо, но это ещё не значит что они все эмо!
я как будто так счита на форумах которых я бывал доказывали эту версию только эмари эти все и началось
[deleted]
( off
)
(
02:55 19-02-2010
)
Цитата: АНЮТА!МЯУ!
Да какая разница,кто и что слушает? Я неформалка слушаю клуб и что? А? Что из этого? Скажи? Ну! . . . ]:->
я вопще райтер который должен слушать реп а я наоборот слушаю рок как SOAD Dead by April
[ред.
[deleted]
19-02-2010 в 02:55] [Емо4кА]
( off
)
(
02:55 19-02-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
Вот и йа о том...если и писать инфу то с их официального сайта...а не с разли4ных непонлатных исто4ников....
Конечно, а то понапишут всякой ерунды а другие и ведутся на это! Надо узнавать из достоверных источников, а не от куда попало!