я када ток услыхаил их тада ещё адын альбом, думал технари. А фчера ево переслушал-ёпт я такое сыграть магу пашти слёту. Техника там пашти нет-то
ну сразу видн что ты их хочеш засрать песен легких канеш у них до фига но зато в каждой песни соло есь а ведь они ешо такие молодые так что для молодой группы они точн рубают дай бог
Нихлатак
( off
)
(
13:00 15-04-2010
)
Нуу я куда моложе
КоНвЕеР_сНоВ
( off
)
(
20:41 15-04-2010
)
Офигительная группа.
Генератор_Зла
( off
)
(
10:04 24-04-2010
)
ну и хто слыхал новое творение группы? делитесь впечатлениями, а то я пока что не могу понять, нравится мне альбом, или нет...
iRViNG
( off
)
(
20:26 26-04-2010
)
Цитата: Генератор_Зла
ну и хто слыхал новое творение группы? делитесь впечатлениями, а то я пока что не могу понять, нравится мне альбом, или нет...
Fever? ИМХО шикарно! Бодрит!)) Короче мне однозначно понравилось!
WhileSheSleeps
( off
)
(
21:11 26-04-2010
)
Цитата: Генератор_Зла
Если чесно ждал большего...но...как то не очень....чет почти все чистый вокал....а де куча скрима???...но в целом нормальный альбом...)))
iRViNG
( off
)
(
21:44 26-04-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
чет почти все чистый вокал....а де куча скрима???
Вот это меня порадовало))
WhileSheSleeps
( off
)
(
21:50 26-04-2010
)
Цитата: иРВиНГ
Вот это меня порадовало))
Ну вокал конешн класный...ну мне прост нра их скрим...поетому лично мне немного етого нехватает....а так норм альбом)))
iRViNG
( off
)
(
21:53 26-04-2010
)
Прост надоело что многие борщат со скримом. ИМХО песня не может петься только им.
WhileSheSleeps
( off
)
(
22:37 26-04-2010
)
Цитата: иРВиНГ
Прост надоело что многие борщат со скримом. ИМХО песня не может петься только им.
Ну ет уже на любителя)))но поют они класно!!!вопросов ноль)))