Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]
Ну,естественно,я имею ввиду подержаные автомобили.
лутчше с пакета
Греш(ник)
( off
)
(
10:52 24-01-2011
)
Конечно на кузов!а так на все остальное все равно не поймешь!как оценишь двигатель?никак!остальное все лажа
[deleted]
( off
)
(
19:39 19-02-2011
)
Сматри штобы намера накузове на движке итд.итп было всенармало ато научет непоставиш или окажетса вугоне
@ДрУгАн@
( off
)
(
20:26 21-02-2011
)
Цитата: 316559
Ну,естественно,я имею ввиду подержаные автомобили.
Я прежде всего пробил машину по CarFax по vin . Не пожелел денег и мне дали полный отчет по ней , что с ней было в Америке ! Потом здесь прогнал по нескольким сервисам и только потом её купил !
@ДрУгАн@
( off
)
(
20:30 21-02-2011
)
Цитата: Dim@ST
На кузов, на двигатель. На обод руля посмотри если машина очень старая,то количеству пробега можно не верить,вдруг приборы меняли,а если обод потертый значит машина много пробежала. Если машина почти новая,загляни в сервисные документы,и посмотри на проведенные работы. А вообще лучше взять с собой на покупку машины опытного человека.
Загнать в сервис которому доверяешь и дело с концом . А лучше если друг там работает и что б компьютерная диагностика была !
[deleted]
( off
)
(
01:52 27-02-2011
)
на цене машины.
Mr_Anatolik
( off
)
(
04:08 03-03-2011
)
Цитата: 398253
В первую очередь на кузов, на работу движка,и в документах смотреть на кол-во владельцев.
да это правильно, если много было хозяевов то есть на это причины. да и что бы все стекла в оригенали были.
DARGO
( off
)
(
10:31 07-03-2011
)
Знаю мужика, заказал Дэу Нексию, 1.6 двигатель, полная комплектация. 365 тыс стала ему. Стоит она этого? У кого была такая?
Гиреон
( off
)
(
13:05 07-03-2011
)
Цитата: DARGO
Знаю мужика, заказал Дэу Нексию, 1.6 двигатель, полная комплектация. 365 тыс стала ему. Стоит она этого? У кого была такая?
тесная машина и салон хуже даже у ее прародителя Опель Кадет. Но на ходу нормальная, по трассе 160 кмч на пятой, 4500 на тахе и в салоне тишина ...!. была у друга, взял б.у. за 100тыс в Москве. Машина была вообще без проблем пока он её по пьяни на крышу не положил
PAR_52
( off
)
(
22:20 07-03-2011
)
Финансов хватает на б/у Ваз15. и на матиз, изначально хотел взять матиза так как очень экономный, но тут предложили петнашку. подскажите какие плюсы минусы? какую лучше взять?
Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]