Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 94, 95, 96
Стэйн ( off )
( 17:35 26-12-2010 )
Цитата: Оо=*=оО
Стэйн, ну вот наверно лучше здесь брать. А сотку я не одобряю - лучш 80, мнение чисто субъективное.
В обслуживании дороже? Или ломается чаще?

РЕГУЛЮМ777 ( off )
( 16:01 27-12-2010 )
Самое главное в машине кузов посмотреть чистоту двигателя и проехаться послушать

Гиреон ( off )
( 11:00 28-12-2010 )
Стэйн, на моих глазах сотки хорошо ломались, да и внешне ниочём

Стэйн ( off )
( 15:24 28-12-2010 )
Цитата: Оо=*=оО
Стэйн, на моих глазах сотки хорошо ломались, да и внешне ниочём
Ну не знаю помоему сотка в 45 кузове (дутая) очень классно выглядит ,фактически бизнес класс ,я в принципи только из-за внешности и хотел бы её приобрести
[ред. Стэйн 28-12-2010 в 15:25]

Стэйн ( off )
( 15:30 28-12-2010 )
Оо=*=оО, ну ,а так что на твой взгляд лучше искать на 180-200 тысяч руб подержаные иномарки 90х (мерены, ауди, бмв ,мицубиши и т.п.) или же наши двенашки, пятнашки?

Гиреон ( off )
( 21:41 28-12-2010 )
Стэйн, марку не могу сказать, все-таки на вкус и цвет ... за 180 тысяч знакомый парень взял 11 летнюю Лагуну - машина вообще без проблем. выбор скорее не на марке а из того что предлогают .. имхо

Dim@ST ( off )
( 04:46 31-12-2010 )
Долго я себе голову ломал с выбором автомобиля. Решил не ломать себе жизнь молодую кредитом,и мебель дома обновил. :) Да и многие мужики говорят что для не семейного выгоднее такси ничего нет и выпивший доедешь. :)

Сикон ( off )
( 11:36 02-01-2011 )
Автолюбитель-это не тот чувак который просчитывает на чем ему выгоднее доехать.....на маршрутке так посудить вообще одни плюсы,и пьяному можно и за червонец всего.... ан нет,автолюбитель - это состояние души,это как что то родное без чего или не можешь или очень тяжело.....вот вроде и все есть в машине,а делаешь ей подарки-и полироль получше,и чехлы,и другие всякие мелочи......если в душе этого нет то этого не понять!!! :)

[~QUANT~] ( off )
( 10:47 05-01-2011 )
Цитата: Сикон
Автолюбитель-это не тот чувак который просчитывает на чем ему выгоднее доехать.....на маршрутке так посудить вообще одни плюсы,и пьяному можно и за червонец всего.... ан нет,автолюбитель - это состояние души,это как что то родное без чего или не можешь или очень тяжело.....вот вроде и все есть в машине,а делаешь ей подарки-и полироль получше,и чехлы,и другие всякие мелочи......если в душе этого нет то этого не понять!!! :)
солидарен :)

cerebrik ( off )
( 06:34 19-01-2011 )
Движок смотрите, ходовую,ну и кузов бит не бит,и днище кузова обязательно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 94, 95, 96
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc