Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]
@_славик_@
( off
)
(
06:15 24-11-2010
)
В первую очередь надо смотреть в каком состоянии находится двигатель, потом колеса, а дальше салон!!!
_Bad_Boy_
( off
)
(
10:14 24-11-2010
)
Цитата: @_славик_@
В первую очередь надо смотреть в каком состоянии находится двигатель, потом колеса, а дальше салон!!!
в первую очередь кузов смотрят
KAMAZ
( off
)
(
01:11 25-11-2010
)
Цитата: MarmeLADnuy***
в первую очередь кузов смотрят
да, ты прав. Двигатель можно сделать, а если кузов говно, сильно не намудришь. Постов 8 назад подымался вопрос о копейке... И все же, кто что может сказать о ее болячках. Тем более, на днях сам собираюсь копье взять. Я и знакомые не спецы прям во всех делах, с удовольствием бы почитал советы.
_Bad_Boy_
( off
)
(
11:01 25-11-2010
)
KAMAZ, сразу смотри днище,загони на яму и шилом потыкай туда гг)а
KAMAZ
( off
)
(
11:48 25-11-2010
)
MarmeLADnuy***, на яму - это первым делом. Я имел ввиду может есть какие-то поломки, свойственны этой моделе
Чуп@чупс
( off
)
(
19:08 25-11-2010
)
Нужно смотреть сколько она разгоняет, копейка редко розгоняет больше 140, да и в общем о больших проблемах хозяин предупреждает, а чтоб мелкие увидеть, нужно присматриваться ко всем мелочам
KAMAZ
( off
)
(
03:06 26-11-2010
)
Чуп@чупс, впервые слышу, чтоб хозяин что-то говорил! Молчат они все, как рыбы. Им абы продать. А вот насчет максималки не согласен, я знаю по крайней мере 3 копья, которые стрелку ложат
~CrazyBoy~
( off
)
(
09:52 28-11-2010
)
Цитата: Dim@ST
На кузов, на двигатель. На обод руля посмотри если машина очень старая,то количеству пробега можно не верить,вдруг приборы меняли,а если обод потертый значит машина много пробежала. Если машина почти новая,загляни в сервисные документы,и посмотри на проведенные работы. А вообще лучше взять с собой на покупку машины опытного человека.
Это луче всего
~CrazyBoy~
( off
)
(
09:56 28-11-2010
)
Цитата: 316559
А как думаете,Subaru Impreza 1996 года за 9200$$$$ эт нормально? Седан,правый руль.Красный цвет.Полный привод.Двигатель 2 литра + трубо.Датчик давления турбы.Каркас безопасности.Ксенон Sho-me.Диски 17 + на 15 зимняя резина.110 лошадей.
Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]