Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]
KAMAZ
( off
)
(
20:49 20-10-2010
)
До сих пор жаба давит, что не забрал...:( А теперь хрен! Не могу найти такого цвета и все!
_Bad_Boy_
( off
)
(
21:24 20-10-2010
)
KAMAZ, а че именно такого цвета хочешь?у меня брат 08продает за 16кусков,не гнилая,двиг чуть масло берет,и потдымливает,а так еще бегает...
KAMAZ
( off
)
(
21:40 20-10-2010
)
MarmeLADnuy***, да вот мечта идиота: именно копье и именно такое, цвет понравился, заделать ее можно очень красиво, даже на фотке видно, что довольно не плохо смотрится. И будет она у меня не просто бегать, а летать!
_Bad_Boy_
( off
)
(
22:32 20-10-2010
)
KAMAZ, диски вид дают...
DoLbiSistema
( off
)
(
12:51 21-10-2010
)
Цитата: MarmeLADnuy***
KAMAZ, диски вид дают...
Ты прав, там только титаны смотряться.
DoLbiSistema
( off
)
(
12:59 21-10-2010
)
Чё за народ, о такой шняге мечтают. Я усыхаю. Копьё, предел мечтаний. У нас на них одни чурбаны ездят. У нас фся молодёжь стремиться ездить на новых японских тачках. О таких дровах чтобы кто то мечтал, я ещё не встречал. Мне за это Г. 100рублей жалко, лучше куплю пива.
*НевменяемыЙ*
( off
)
(
19:28 21-10-2010
)
DoLbiSistema, у нас на украине даже на такое копье сложно заработать...если с провинцыи то вообще тяжело...о японцах с нуля даже и розговора нет:(
Dr[H]ouse
( off
)
(
19:46 21-10-2010
)
Цитата: =Гиреон=
Dr.[H]ouse, гг... теорию знаешь - практики ремонта захотелось? не думай даже!
вот чтоб хоть первое время отьездить без интима с машиной я и попросил мне помочь,т.к могут кидануть при покупке
Dr[H]ouse
( off
)
(
19:50 21-10-2010
)
DoLbiSistema,а ты попробуй сам,без помощи предков при зарплате 1500грн взять хоть копейку,с учетом того что надо еще купить права
KAMAZ
( off
)
(
19:59 21-10-2010
)
DoLbiSistema, правду невменяемый говорит, полжизни на японца работать надо. Это еще ниче, у нас люди и на жужиках до сих пор ездят. Тем более я не говорил, что это предел мечтаний. Просто заделать ее могу четенько, а через пару лет и на что-то другое пересесть.
Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]