Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 94, 95, 96
_nitrixs_ ( off )
( 20:12 12-06-2010 )
абрашять внимание на все везде разводят

Silon__May ( off )
( 23:18 12-06-2010 )
Цитата: @rustavelli@
абрашять внимание на все везде разводят
Логично,если захотят то даже специалиста взуют:)

Сикон ( off )
( 23:23 12-06-2010 )
Цитата: (CleaR__SkY)
Логично,если захотят то даже специалиста взуют:)
что логично?ты полагаешь что чтобы тебя развести им просто надо захотеть?Снова не думаешь что пишешь!

Silon__May ( off )
( 23:25 12-06-2010 )
Сикон,ну смотри битую машину можно сделать,как конфетку и не прицепишься!А информацию,что битая легко менты стирают с ПК за деньги.Друзья занимаються,знаю:)

Сикон ( off )
( 23:27 12-06-2010 )
(CleaR__SkY), спец битую увидет сразу.

Silon__May ( off )
( 23:32 12-06-2010 )
Сикон, нюхом?гг,да у меня знакомые Форд Фокус брали,с двух убитых машин куклу сделали,да и еще много других.Просто тогда это я видел и спецы смотрели и на СТО тягали и купили!гг:)

RedBlack ( off )
( 08:27 13-06-2010 )
Сикон, нюхом?гг,да у меня знакомые Форд Фокус брали,с двух убитых машин куклу сделали,да и еще много других.Просто тогда это я видел и спецы смотрели и на СТО тягали и купили!гг:)
тут много тонкостей! Нарушается геометрия кузова,там и неравномерные зазоры,и по лакокрасочному покрытию смотрят, и т.Д. И т.П.

RedBlack ( off )
( 08:30 13-06-2010 )
к нормальному спецу свозить на развал-схождение,он тебе все секреты и выдаст.

RedBlack ( off )
( 08:31 13-06-2010 )
(CleaR__SkY),короче,не учи папу еб@т$$я!

Silon__May ( off )
( 08:31 13-06-2010 )
Цитата: RedBlack
к нормальному спецу свозить на развал-схождение,он тебе все секреты и выдаст.
Возили они к маляру и в салоне снимали полики...:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 94, 95, 96
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc