Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]
если только в аукционном листе отметки могут быть!
унас реальна пачти навсех пригнаных авто стаят точки. Я вот наднях взял на ней белые.Реальна хрень какаита. Но узнать хочится
[~QUANT~]
( off
)
(
15:02 29-05-2010
)
Цитата: Гул
унас реальна пачти навсех пригнаных авто стаят точки. Я вот наднях взял на ней белые.Реальна хрень какаита. Но узнать хочится
первый раз про точки слышу! у знакомых спрошу может знают!
[deleted]
( off
)
(
22:55 29-05-2010
)
С самого начала надо смотреть на иномарку,а не на российское .... Даже не знаю как правельно это назвать:)
[~QUANT~]
( off
)
(
04:26 30-05-2010
)
Цитата: ~ВоЗлЮбЛеНыЙ~
С самого начала надо смотреть на иномарку,а не на российское .... Даже не знаю как правельно это назвать:)
надо еще уметь смотреть если что-то упустишь и иномарке рад не будишь
[deleted]
( off
)
(
21:57 30-05-2010
)
Цитата: АЛЬТАИР
На колёса (если протектора нет, значит давали ей сёру, следовательно двигатель не в хорошем состоянии).
[deleted]
( off
)
(
22:00 30-05-2010
)
[quote: "АЛЬТАИР"]На колёса.а если их перед продажей просто поменяли.переобули?
[deleted]
( off
)
(
00:30 31-05-2010
)
аКа_МОТОРИСТ, в украине их штампуют с салоном от питнашки.
[deleted]
( off
)
(
18:00 31-05-2010
)
Ну конешно на обйом двигатиля салон ниде небитая БЕз капримонта где находица трамплер !!! короче много чево можно написать
RedBlack
( off
)
(
22:49 31-05-2010
)
Цитата: =-GLADIATOR-=
Ну конешно на обйом двигатиля салон ниде небитая БЕз капримонта где находица трамплер !!! короче много чево можно написать
кого ты там написал,ничё не понял.
RedBlack
( off
)
(
22:51 31-05-2010
)
Цитата: =-GLADIATOR-=
Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]