Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]
ходовую раз в 3 года смотрю.меняю редко что,на счет сыпучисти ты перегнул.Бери оригинальные запчасти ...
да не скажи брат, я оригинал аморты купил поставил, через три месяца полетели, забили все четыре. Ходовка слабоватая... И жестковатая... Мне советуют переделать спортивные. Хочу попробовать.
[deleted]
( off
)
(
20:19 15-04-2010
)
А у кента гольф || был "карат" на заказ собран, 84г.в. На электропакете. Так он раз в месяц подшипники менял, когда и вместе с цапфай. Вот такие дела брат. Просто мне врать ризона нет, от того что я тебя обману мне ничего положительного не будет.
Сикон
( off
)
(
05:02 16-04-2010
)
_Никораго_, обычно наши машины могут угодиться или не угодиться с самого начала.Взял немца-значит взял машину!убита ходовая-перебрал и она снова новая!Или запчасти лажа или сборка неправильная или...........больше ничего!
OMIGO
( off
)
(
12:19 16-04-2010
)
МAШИНA ДОЛЖНA БЫТЬ ПРОСТОЙ И НAДЁЖНОЙ-КAК ТAНК
Сикон
( off
)
(
12:28 16-04-2010
)
Цитата: OMIGO
на это и надо внимание обращать?вобще у танка моторесурс знаешь?как у мопеда обкатка!-таких машин еще не изобрели....
Гиреон
( off
)
(
12:35 16-04-2010
)
Цитата: OMIGO
уж поверь мне- танк не такой-то и простой, далекооо не простой :)
sekssnekogda
( off
)
(
02:25 17-04-2010
)
Лучше новую!
[~QUANT~]
( off
)
(
04:14 17-04-2010
)
Цитата: Маг82
Лучше новую!
ДЕНЕГ на новую дашь?
(Серега91@)
( off
)
(
00:40 25-04-2010
)
Volvo 850 хороша,даже щас,особенно безопасность и надежность если следит
[FaVoRiTy]
( off
)
(
18:34 26-04-2010
)
Цитата: медвед
[deleted], надо просто почитать литературу где умные люди напишут на что обращать внимание
Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]