Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]
Ну,естественно,я имею ввиду подержаные автомобили.
при покупке авто,обезательно смотреть нужно движку и состояние кузова:)а остальное не так важно
Гиреон
( off
)
(
16:58 31-03-2010
)
Если машина бу, то надо глянуть газы вентиляции картера, если идет дым, то движок не айс уже
[deleted]
( off
)
(
04:40 01-04-2010
)
Еще перед покупкой бу авто нужно договариваться о диагностики машины перед покупкой, при чем только у своего знакомого мастера, а не тех которых они вам предлагают матариста, ходовика и кузовшика по возможности. Если хозяину машины незачто боятся он на любую диагностику поедит.
Траст
( off
)
(
00:41 03-04-2010
)
Хоть трёх спецов приведи по семи пядей во лбу каждый, шанс лохануться есть всегда.
[deleted]
( off
)
(
15:00 07-04-2010
)
[/quote]-конечно шанс лоханутся есть, не спорю. Но проверить стоит.
Vlad]xD
( off
)
(
19:02 14-04-2010
)
В первую очередь надо проверить состояние кузова, а потом двигатель и всё остальное
Vlad]xD
( off
)
(
19:04 14-04-2010
)
На мой взгляд, самая надёжная машина ето вольцваген
[deleted]
( off
)
(
00:45 15-04-2010
)
Цитата: Barcelona
На мой взгляд, самая надёжная машина ето вольцваген
немцы комфортные. Ну допустим вольксваген и ауди, они сыпучие но зап/части доступные. У меня ауди 80 бочка езжу не жалуюсь!
G-Love
( off
)
(
02:58 15-04-2010
)
Кузов,Двигатель.Самое главное кузов всьо мож поменять и ходову часть машыни и двигатель сремонтировать.А уже когда кузов гнылой то куда то той двигатель прышмантаеш как автомобилевы уже капец.И когда покупаеш новый автомобиль проверь не на кредите он.
Сикон
( off
)
(
07:23 15-04-2010
)
Цитата: _Никораго_
немцы комфортные. Ну допустим вольксваген и ауди, они сыпучие но зап/части доступные. У меня ауди 80 бочка езжу не жалуюсь!
ходовую раз в 3 года смотрю.меняю редко что,на счет сыпучисти ты перегнул.Бери оригинальные запчасти ...
Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]