Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]
Слушай, но они же старые. Больше 10-и лет это наверное развалюхи?
Нормальные машины, бери и не парься. Фсё зависит от класса машины, можно взять малолитражку за эти деньги Тойоту Vits 2002г. Но я бы не стал
Мэтр
( off
)
(
06:27 11-03-2010
)
Цитата: XyLiGaN
Какого хера мои посты каждый раз удаляют
Пиши толковые посты, чтоб не удалили тебя нечаянно. :)
ЛЕННАР
( off
)
(
04:46 12-03-2010
)
Спасибо за совет, подумаю над ним обязательно.
ДоЛбиСистема
( off
)
(
09:54 13-03-2010
)
Цитата: ЛЕННАР
Спасибо за совет, подумаю над ним обязательно.
Перед покупкай загони к мастеровым на диагностику, чтобы подняли на подъёмнике проверили ходовку, заодно увидешь какое днище, да и с ними посоветуйся, узнай их мнение стоит брать или нет.
Гиреон
( off
)
(
16:18 18-03-2010
)
Цитата: ЛЕННАР
Собрался приобрести автомобиль. Скажу сразу, что водительский опыт равен 0. Имею в наличии 200 тыщщ рублей. Какое авто лучше приобрести? (естественно б/у) Повторяю: я в них не очень разбираюсь. На данный момент как вариант рассматриваю: Дэу-нексия или Хендей-Акцент. Что посоветуйте?
за 180 можно взять десятилетнюю Рено Лагуна с движком 1.8 16v вообще без проблем
Траст
( off
)
(
19:53 18-03-2010
)
Цитата: аКа_МОТОРИСТ
за 180 можно взять десятилетнюю Рено Лагуна с движком 1.8 16v вообще без проблем
Да, все кто ездит на Лагуне говорят, что беспроблемная машина, но я чёто француза не взял бы .neznayu.
ДоЛбиСистема
( off
)
(
08:56 20-03-2010
)
Цитата: Amon
Если ПТС дубликат по утере, то авто не брать, а то придет дядя с оригиналом и не будет у тебя ни машины и ни денег.
Это чушь..когда машину покупают, хозяин с купцом делают счёт-справку, где чёрным по белому написано что ты купил у собственника.
ДоЛбиСистема
( off
)
(
09:02 20-03-2010
)
Цитата: BRATsk82
Какого бы узкоглазого взять за 4-4.5 тыс американских рублей?
Я бы взял Т.Марк2 93-95гг. Б-2.5 4wd. На них обвесы продают нормальные, оптику хрустальную. У нас много ездит упакованных..У меня был такой, хорошая машина, только ходовка слабенькая(шаровые ломаються). Такой Марк был у фсех моих карифанов
[ред.
ДоЛбиСистема
22-03-2010 в 04:24] Траст
( off
)
(
02:05 23-03-2010
)
Хотел бы узнать отзывы и мнения (реальные, а не гипотетические) о Ланосе и Авео. Особенно интересует последняя, так как нравится внешне и привлекает цена, но слышал немало негативных отзывов о ней.
ДоЛбиСистема
( off
)
(
08:19 23-03-2010
)
Траст, я с такими не сталкивался, ничё не могу сказать
Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]