Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]
вадим38, это фигня что ты перечислил я с отцом за два года перепродали 260 машин потом запарились считать уже 13 лет продаем
Эт у вас шо, свой автосалон, небось :-D Да и то круто получается... .he.
вадим38
( off
)
(
03:30 01-03-2010
)
Цитата: XyLiGaN
вадим38, это фигня что ты перечислил я с отцом за два года перепродали 260 машин потом запарились считать уже 13 лет продаем
я вобще то не продаю машины с кем то ты меня перепутал.
ДоЛбиСистема
( off
)
(
08:10 01-03-2010
)
это я перечислял. К тому списку ещё 2можно добавить, забыл про них. Мы с отцом да мы с отцом. А ты без отца заработай или замути хоть одну машину. Да и чёта мне мало вериться. У нас фсе стоянки забиты этими машинами. Уже никто и не берёт.
ДоЛбиСистема
( off
)
(
08:18 01-03-2010
)
Судя по твоему возврасту тебе щас 19лет. Отнимаем 13лет которые вы продаёте, это получаеться тебе 6лет когда твой отец этим занялся. И чё ты тут париш. Может ты в 6лет ещё и школу с институтом окончил?
Depytat2
( off
)
(
08:37 01-03-2010
)
ДоЛбиСистема, там еще одна нестыковочка:) 260 машин за 2 года.:) получается в течении двух лет они продавали каждые 3 дня одну машину. Гг я конечно допускаю что в сезон можно так торговать, но чтобы на протяжении 2х лет. Гг
ДоЛбиСистема
( off
)
(
10:12 01-03-2010
)
Цитата: Depytat2
ДоЛбиСистема, там еще одна нестыковочка:)
да ладно пусть поцик пофантАзирует.. Есть такие которые из рельс гранаты напильником выпиливают, я их сразу вычисляю
вадим38
( off
)
(
10:28 01-03-2010
)
Цитата: ДоЛбиСистема
Судя по твоему возврасту тебе щас 19лет. Отнимаем 13лет которые вы продаёте, это получаеться тебе 6лет когда твой отец этим занялся. И чё ты тут париш. Может ты в 6лет ещё и школу с институтом окончил?
ты прочитай во сколько он за руль сел можно сказать что он сразу с правами и рулем на авторынке родился.:)
Depytat2
( off
)
(
10:31 01-03-2010
)
Цитата: вадим38
ты прочитай во сколько он за руль сел можно сказать что он сразу с правами и рулем на авторынке родился.:)
гг зачот.lol.
[~QUANT~]
( off
)
(
16:34 01-03-2010
)
Цитата: вадим38
я высох .лол.
Silon__May
( off
)
(
15:55 02-03-2010
)
Люди нынче хитрые.lol.
Досуг и Увлечения » Авто/Мото
» На чём стоит заострять внимание при покупке машины? И сравнение машин перед покупкой или просто обсуждение какая лучше. Какой автомобиль бы вы хотели? [[deleted]]