дни овуляции. примeрно нa 5-11 дeнь мeнстр. циклa,у всeх по рaзному.
М_Ария
( off
)
(
17:11 22-12-2008
)
Цитата: -Sexsoto4ka-
У Женщины есть всего лишь 4дня в году,чтоб забеременить..
нe в году,a в мeсяцe
[deleted]
( off
)
(
23:35 17-03-2009
)
Ребята,во-первых,я медик,во-вторых-у меня такая же проблема,поэтому говорю с двойным знанием дела. Диагноз бесплодие ставится только через 2 года РЕГУЛЯРНЫХ попыток забеременнеть. Всё что меньше двух лет считается нормой.
Ленусик87
( off
)
(
09:22 23-05-2009
)
У меня тоже есть такая проблема. Я вообще никогда не предохранялась. Жила с парнем год, ничего. Щас живу с парнем почти год, тоже ничего. Хочу травы эти попробовать: боровая матка, и красная щетка. Только как их пить, вместе сразу, или период одну траву, потом другую? Подскажите.
*МаМаНьКа*
( off
)
(
07:09 19-07-2009
)
Есть же залетные дни у девушек :) после окончания месячных первая неделя незалетная,вторая залетная. Сама забеременела так,и многие девушки знакомые.. А до этого сама не знала,что есть такие дни. 4 месяца тоже не получалось :)
@НЕВЕРНАЯ@
( off
)
(
21:53 22-07-2009
)
Я на этой почве чуть ненормальной не сделалась,2 с лишним года не получалось.Чего только не перечитала,не перепробовала.А муж говорил,что все хорошо,а я злилась,кучу тестов покупала.А потом забила,и через 9 месяцев родила своего обалдяшечку.
XMURIK
( off
)
(
22:38 22-07-2009
)
Цитата: Ленусик87
У меня тоже есть такая проблема. Я вообще никогда не предохранялась. Жила с парнем год, ничего. Щас живу с парнем почти год, тоже ничего. Хочу травы эти попробовать: боровая матка, и красная щетка. Только как их пить, вместе сразу, или период одну траву, потом другую? Подскажите.
Mы тoжe гoд нe пpeдoxpaнялиcь,и чepeз гoд я тoka зaлeтeлa.
*Алёнка*
( off
)
(
04:52 23-07-2009
)
Мы с мужем 4 года ждали, уже и не надеялись что станем родителями, главное не отчаиваться!
*Алёнка*
( off
)
(
04:56 23-07-2009
)
Если девушка долгое время принимала противозачаточные таблетки, то они из организма выходят в течении 3-6мес.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
06:29 23-07-2009
)
Цитата: a-l-e-n-k-a
Если девушка долгое время принимала противозачаточные таблетки, то они из организма выходят в течении 3-6мес.
да, но это по-другому влияет на продуктивность. После завершения приема таблеток у большинства увеличивается риск забеременеть именно в последующие 3 месяца, причем сильно увеличивается