[deleted]
( off
)
(
16:27 07-05-2008
)
А мне сказали сегодня что девочка будет!4 месяца!
Zvetok1
( off
)
(
17:12 07-05-2008
)
А что такое диагностика? И где ее проходить:?
[deleted]
( off
)
(
20:28 07-05-2008
)
Врут ли тесты? и если у жены задержка, можно сразу пойти к врачу? определит он, есть беременность или нет? Или на тесты ориентироваться? Ничему уже не верю..
М_Ария
( off
)
(
14:06 13-05-2008
)
Есть 2 хорошие женские травки,помогающие забеременеть.Это боровая матка и красная щётка.Сама их пью.Только с врачом проконсультируйтесь.В принципе,травы без побочных эффектов,но всё же.
*ДьявАленк@*
( off
)
(
14:38 27-05-2008
)
Цитата: [~Dest~]
Ребенок это не игрушка!!!
A пoчeму бы и нeт?Eсли чeловeк хoчeт и у нeгo eсть oт koгo рoжaть,to moжнo.
CoOLeR))*
( off
)
(
14:40 27-05-2008
)
Цитата: ДьявАленк@
A пoчeму бы и нeт?Eсли чeловeк хoчeт и у нeгo eсть oт koгo рoжaть,to moжнo.
что ты можешь щас дать ребенку?ничего,ты сама еще живешь на родительской шеи,а я знаю,что это.ребенку нужно питание брать,вещи,игрушки,коляски,в будущем садик,школа.поэтому и не игрушка
[deleted]
( off
)
(
14:54 27-05-2008
)
что ты можешь щас дать ребенку?ничего,ты сама еще живешь на родительской шеи,а я знаю,что это.ребенку нужно питание брать,вещи,игрушки,коляски,в будущем садик,школа.поэтому и не игрушка
ты забыл сказать что помимо финансовой стороны ей прийдется забыть о гульках, шумных друзьях и прочих атрибутах вольной жизни.для меня самое трудное было первое время почти не спать плюс отходняки после операции
CoOLeR))*
( off
)
(
14:55 27-05-2008
)
Цитата: sagitta
ты забыл сказать что помимо финансовой стороны ей прийдется забыть о гульках, шумных друзьях и прочих атрибутах вольной жизни.для меня самое трудное было первое время почти не спать плюс отходняки после операции
ну это она сама пади прекрасно понимает.
[deleted]
( off
)
(
14:57 27-05-2008
)
ну это она сама пади прекрасно понимает.
надеюсь...есть у меня знакомая.тоже вот хочу ребенка и все!!родила а парень спетлял сидит теперь целыми днями плачет
CoOLeR))*
( off
)
(
14:58 27-05-2008
)
Цитата: sagitta
надеюсь...есть у меня знакомая.тоже вот хочу ребенка и все!!родила а парень спетлял сидит теперь целыми днями плачет
во во..у меня таких знакомых куча..прежде надо думать..парень обещает..обещает..но в основном редко исполняет