Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "Раньше предохранялись, а теперь хотим ребенка!" Как гарантированно зачать? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
М_Ария ( off )
( 17:09 22-12-2008 )
Цитата: =МаРуСьКа=
А что это за дни?
дни овуляции. примeрно нa 5-11 дeнь мeнстр. циклa,у всeх по рaзному.

М_Ария ( off )
( 17:11 22-12-2008 )
Цитата: -Sexsoto4ka-
У Женщины есть всего лишь 4дня в году,чтоб забеременить..
нe в году,a в мeсяцe

[deleted] ( off )
( 23:35 17-03-2009 )
Ребята,во-первых,я медик,во-вторых-у меня такая же проблема,поэтому говорю с двойным знанием дела. Диагноз бесплодие ставится только через 2 года РЕГУЛЯРНЫХ попыток забеременнеть. Всё что меньше двух лет считается нормой.

Ленусик87 ( off )
( 09:22 23-05-2009 )
У меня тоже есть такая проблема. Я вообще никогда не предохранялась. Жила с парнем год, ничего. Щас живу с парнем почти год, тоже ничего. Хочу травы эти попробовать: боровая матка, и красная щетка. Только как их пить, вместе сразу, или период одну траву, потом другую? Подскажите.

*МаМаНьКа* ( off )
( 07:09 19-07-2009 )
Есть же залетные дни у девушек :) после окончания месячных первая неделя незалетная,вторая залетная. Сама забеременела так,и многие девушки знакомые.. А до этого сама не знала,что есть такие дни. 4 месяца тоже не получалось :)

@НЕВЕРНАЯ@ ( off )
( 21:53 22-07-2009 )
Я на этой почве чуть ненормальной не сделалась,2 с лишним года не получалось.Чего только не перечитала,не перепробовала.А муж говорил,что все хорошо,а я злилась,кучу тестов покупала.А потом забила,и через 9 месяцев родила своего обалдяшечку.

XMURIK ( off )
( 22:38 22-07-2009 )
Цитата: Ленусик87
У меня тоже есть такая проблема. Я вообще никогда не предохранялась. Жила с парнем год, ничего. Щас живу с парнем почти год, тоже ничего. Хочу травы эти попробовать: боровая матка, и красная щетка. Только как их пить, вместе сразу, или период одну траву, потом другую? Подскажите.
Mы тoжe гoд нe пpeдoxpaнялиcь,и чepeз гoд я тoka зaлeтeлa.

*Алёнка* ( off )
( 04:52 23-07-2009 )
Мы с мужем 4 года ждали, уже и не надеялись что станем родителями, главное не отчаиваться!

*Алёнка* ( off )
( 04:56 23-07-2009 )
Если девушка долгое время принимала противозачаточные таблетки, то они из организма выходят в течении 3-6мес.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 06:29 23-07-2009 )
Цитата: a-l-e-n-k-a
Если девушка долгое время принимала противозачаточные таблетки, то они из организма выходят в течении 3-6мес.
да, но это по-другому влияет на продуктивность. После завершения приема таблеток у большинства увеличивается риск забеременеть именно в последующие 3 месяца, причем сильно увеличивается

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "Раньше предохранялись, а теперь хотим ребенка!" Как гарантированно зачать? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc