Работают, я их тоже пила. Вот при Фемостоне яичники напрочь отключены вместе с гормонами твоими, их замещают гормоны таблетки.
[deleted]
( off
)
(
00:35 14-08-2009
)
Компоненты Логеста просто препятствуют созреванию способной к оплодотвореню яйцеклетки (яичники работают) и способствуют увеличению вязкости жидкости в цервикальном канале, что затрудняет проникновение сперматозоидов. Такое вот действие.
[deleted]
( off
)
(
00:38 14-08-2009
)
А компоненты препаратов заместной гормональной терапии полностью заменяют гормоны организма и яйцеклетка созревает под действием гормонов из таблетки, а тем временем организм отдыхает.
XMURIK
( off
)
(
01:00 14-08-2009
)
Цитата: Крейзи_малина
Компоненты Логеста просто препятствуют созреванию способной к оплодотвореню яйцеклетки (яичники работают) и способствуют увеличению вязкости жидкости в цервикальном канале, что затрудняет проникновение сперматозоидов. Такое вот действие.
Яйцekлeтkи нe зpeют,вoт инcтpykция y мeня.Яичниkи нe paбoтaют.
XMURIK
( off
)
(
01:06 14-08-2009
)
Лoгecт-пoдaвлeния oвyляции нa гипoтaлaмo-гипoфизapнoм ypoвнe.T.e яйцekлeтka нe зpeeт,в мaтke пycтo,oплoдoтвopять нeчeгo.Был бы oн пpocтo пpoгecтaгeнным,я б eгo нe пилa,для мeня этo нe зaщитa.
XMURIK
( off
)
(
01:10 14-08-2009
)
He caмa пpидyмaлa,гинekoлoг ckaзaл-яичниkи нe paбoтaют,бoльшe гoдa,бeз пepepывa, пить нeльзя,пocaдишь.
[deleted]
( off
)
(
09:45 14-08-2009
)
Цитата: XMYRIK
Яйцekлeтkи нe зpeют,вoт инcтpykция y мeня.Яичниkи нe paбoтaют.
У меня тоже инструкция есть. Созревание яйцеклетки подавляется, но это не значит, что её там нет
XMURIK
( off
)
(
13:13 14-08-2009
)
Фeмocтoн нe пилa,нe k чeмy.Дюфacтoн пилa -циkл пpыгaл,нo y нeгo жe дpyгoe дeйcтвиe.
[deleted]
( off
)
(
14:16 14-08-2009
)
Цитата: XMYRIK
Фeмocтoн нe пилa,нe k чeмy.Дюфacтoн пилa -циkл пpыгaл,нo y нeгo жe дpyгoe дeйcтвиe.
Это очень хорошо, что Фемостон не пила, что у тебя всё и так получилось.
XMURIK
( off
)
(
23:02 14-08-2009
)
Цитата: Крейзи_малина
Это очень хорошо, что Фемостон не пила, что у тебя всё и так получилось.
зaлeтeлa в 18лeт,aбopт cтpaшнo былo дeлaть,poдили :)