Пробовал, но не на великом спеце,а на парне который утверждал что работает в русском стиле.уложил я его за минуту типичным арсеналом греко-римской борьбы без лишних изысков.
я не знаю что там в русском стиле!там есть борьба?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:06 20-12-2008
)
Без понятия,должна быть.мне демонстрировали "восьмерки" и "волну" типа все удары, захваты,броски базируются на них.на себе проверил,кое что работает,чаще всего простые выводы из равновесия в демо режиме.а так хз,повторю я не с Кадочниковым и не с Ретюнских общался.
[цит] Number_One
( off
)
* (
08:38 21-12-2008
)
Цитата: Ноймариен
чем-нибудь занимался сам?
Я 3aнимaюсь kaрaтe-дo(шoтakaн)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:42 21-12-2008
)
Цитата: Number_One
Я 3aнимaюсь kaрaтe-дo(шoтakaн)
вот и прикинь реально ли поймать бьющую руку на айкидошный бросок,не получив при этом другой рукой или ногой.я сам думаю что реально если занимаешся айкидо минимум 20 лет и обладаешь габаритами Сигала или Валуева или Москаева.хотя в их исполнении и макраме боевое искусство.
[цит] -Nemiroff-
( off
)
* (
09:51 21-12-2008
)
вот и прикинь реально ли поймать бьющую руку на айкидошный бросок,не получив при этом другой рукой или ногой.я сам думаю что реально если занимаешся айкидо минимум 20 лет и обладаешь габаритами Сигала или Валуева или Москаева.хотя в их исполнении и макраме боевое искусство.
нас на рукопашном,учат ноги ловить!и тут не надо 20 лет заниматься!все от человека зависит!а так и месяца хватит!если на это упор делать!
[цит] -Nemiroff-
( off
)
* (
09:52 21-12-2008
)
А вот в айкидо не знаю!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:48 21-12-2008
)
Айкидо-имхо,сейчас,средство выманивания денег не имеющее к реальной схватке что боевой,что спортивной ни какого отношения.красивый танец,с подигрывающим противником,который атакует самым дурацким способом.
[цит] Number_One
( off
)
* (
10:52 21-12-2008
)