Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Русский Рукопашный бой. [Bombmen]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
-Nemiroff- ( off )
( 21:59 20-12-2008 )
Цитата: Ноймариен
Пробовал, но не на великом спеце,а на парне который утверждал что работает в русском стиле.уложил я его за минуту типичным арсеналом греко-римской борьбы без лишних изысков.
я не знаю что там в русском стиле!там есть борьба?

[deleted] ( off )
( 22:06 20-12-2008 )
Без понятия,должна быть.мне демонстрировали "восьмерки" и "волну" типа все удары, захваты,броски базируются на них.на себе проверил,кое что работает,чаще всего простые выводы из равновесия в демо режиме.а так хз,повторю я не с Кадочниковым и не с Ретюнских общался.

Number_One ( off )
( 08:38 21-12-2008 )
чем-нибудь занимался сам?
Я 3aнимaюсь kaрaтe-дo(шoтakaн)

[deleted] ( off )
( 09:42 21-12-2008 )
Цитата: Number_One
Я 3aнимaюсь kaрaтe-дo(шoтakaн)
вот и прикинь реально ли поймать бьющую руку на айкидошный бросок,не получив при этом другой рукой или ногой.я сам думаю что реально если занимаешся айкидо минимум 20 лет и обладаешь габаритами Сигала или Валуева или Москаева.хотя в их исполнении и макраме боевое искусство.

-Nemiroff- ( off )
( 09:51 21-12-2008 )
вот и прикинь реально ли поймать бьющую руку на айкидошный бросок,не получив при этом другой рукой или ногой.я сам думаю что реально если занимаешся айкидо минимум 20 лет и обладаешь габаритами Сигала или Валуева или Москаева.хотя в их исполнении и макраме боевое искусство.
нас на рукопашном,учат ноги ловить!и тут не надо 20 лет заниматься!все от человека зависит!а так и месяца хватит!если на это упор делать!

-Nemiroff- ( off )
( 09:52 21-12-2008 )
А вот в айкидо не знаю!

[deleted] ( off )
( 10:48 21-12-2008 )
Айкидо-имхо,сейчас,средство выманивания денег не имеющее к реальной схватке что боевой,что спортивной ни какого отношения.красивый танец,с подигрывающим противником,который атакует самым дурацким способом.

Number_One ( off )
( 10:52 21-12-2008 )
Этo рeaльнo.пoвeрь.сaм видeл.

[deleted] ( off )
( 11:18 21-12-2008 )
Цитата: Number_One
Этo рeaльнo.пoвeрь.сaм видeл.
сам атаковал и на себе попробовал?чтож тебе повезло,айкидока такого уровня бааальшая редкость.

Number_One ( off )
( 12:27 21-12-2008 )
сам атаковал и на себе попробовал?чтож тебе повезло,айкидока такого уровня бааальшая редкость.
Я видeл.пaйми,aйkидисты испoль3уют силу прoтивниka прoтив сaмoгo прoтивниka!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Русский Рукопашный бой. [Bombmen]
На главную
© m.sasisa.cc