Toria
( off
)
(
18:49 22-09-2010
)
БиСячка, я сама толком не знаю..но знаю что в последнее время у них было много конфликтов..в частности у Котовой и Джанбаевой вроде)))
Kerosin
( off
)
(
18:58 22-09-2010
)
Цитата: Toria
БиСячка, я сама толком не знаю..но знаю что в последнее время у них было много конфликтов..в частности у Котовой и Джанбаевой вроде)))
а причем к ним
а причем к ним Бушмина?Конфликт был когда была Меседа и Котова.А сейчас насколько я знаю у них все нормально
БиСячка
( off
)
(
19:41 22-09-2010
)
а про это я знаю, там котова дура, а с бушминой у них все хорошо.
[deleted]
( off
)
(
05:53 23-09-2010
)
А Таня Котова с Миседой были на 100 процентов правы! Альбина там уже 5 лет и недает красивым солисткам там закрепиться! Она просто завидовала внешним данным Тани и Меседы.
БиСячка
( off
)
(
07:24 23-09-2010
)
Цитата: Макс212
А Таня Котова с Миседой были на 100 процентов правы! Альбина там уже 5 лет и недает красивым солисткам там закрепиться! Она просто завидовала внешним данным Тани и Меседы.
чему там звидивать? ну да я понимаю меседа красивая но котова это тихий ужас! ее взяли только потому что она мисс-россия а так у нее ни слуха ни голоса.
БиСячка
( off
)
(
07:28 23-09-2010
)
Цитата: Макс212
Альбина там уже 5 лет и недает красивым солисткам закрепится .
а то что альбина там уже 5лет так это только хорошо, у нее отличный вокал и внешные данные, и продюсеры хотели взять ее в колектив еще когда в нем была седакова, и как мне кажется к.меладзе сам решит когда альбине стоит покинуть колетктив ради молодой солистки, но ей еще рано так как по словам продюсеров и учасниц группы впервые за 10лет поют все три солистки.
[ред.
БиСячка
23-09-2010 в 07:35] Toria
( off
)
(
08:22 23-09-2010
)
Цитата: Ксюха@
а причем к ним Бушмина?Конфликт был когда была Меседа и Котова.А сейчас насколько я знаю у них все нормально
вопросы о бушминой адресовывай тем,кто говорил о ней.а про недомолвки между котовой и альбиной говорила сама альбина
БиСячка
( off
)
(
08:58 23-09-2010
)
вопросы о бушминой адресовывай тем,кто говорил о ней.а про недомолвки между котовой и альбиной говорила сама альбина
да я знаю что они так и ненашли общий язык, и я прекрасно понимаю альбину.... и еще у них несложились отношения с кристиной.
ПроЖекТор*
( off
)
(
09:42 05-10-2010
)
Офигеть =-0 Весь состав Виа Гры в "Пусть говорят",в пятницу. :)
Emy
( off
)
(
10:07 05-10-2010
)
Дa что, Мeсeдa kрокодил бeз слухa и гoлoсa,и Koтовa тaka жe....Бушминa тak ничe,a Aльбинa шиkaрнaя..и пoeт хорошo,пo мнe онa сaмaя ярkaя учaстницa Bиaгры зa всю историю сущeствoвaния группы