Не было альтернатив..совок..с 80-х разваливаца начал..и рано или поздно..здохб..
помоему даже раньше.Когда ввели плановую политику судьба СССР сразу решилась
Dos_muertos
( off
)
(
19:25 10-03-2009
)
Цитата: Лошарик
А ну да,ну да...вы старше помните .lol. ..
тоже мне тинейджер.lol.
Генератор_Зла
( off
)
(
07:56 27-03-2009
)
Альтернатива - это направление в рок музыке. В СССР не было альтернативы, как и музыки, так и распада:)
Melior
( off
)
(
08:12 27-03-2009
)
Чисто теоретически альтернатива была. Сохранение СССР в качестве обновленной федерации равноправных суверенных республик. И этот вариант, по моему, был бы самым адекватным.
А если бы народ понимал, чем в действительности является демократия, либерализация и т.д., которые и сейчас, к сожалению, считают панацеей от всех бед, то СССР и так бы неплохо сохранился - в прежнем качестве.
Генератор_Зла
( off
)
(
10:34 27-03-2009
)
Melior, это лишь рассуждения. Теперь уж не за чем жалеть, все уже давно сделано.... Ура!
Dos_muertos
( off
)
(
19:13 27-03-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
Альтернатива - это направление в рок музыке. В СССР не было альтернативы, как и музыки, так и распада:)
Ого значить Цой, Бутусов Кипелов и сотни других рокеров не музыка????? Ну я тогда не знаю!!!!! Мне жалко вас ребята
Dos_muertos
( off
)
(
19:20 27-03-2009
)
Melior, это лишь рассуждения. Теперь уж не за чем жалеть, все уже давно сделано.... Ура!
А чему УРА то ??????? Радуешься что теперь все нищие? Что газ и нефть теперь приходиться покупать в тридорога? Да видимо у вас девиз ПУСТЬ ВСЕ СДОХНУТ НО ЗАТО НЕЗАЛЕЖНЫМИ!!!
Chrum
( off
)
(
19:57 27-03-2009
)
Это такая шутка, правда?
[deleted]
( off
)
(
03:50 28-03-2009
)
Конечно же, сами по себе идеи были неплохими, и сначала вроде бы было неплохо, а всё-таки советская система дала сбой, и чем дальше, тем становилось хуже. У народа не было практически валюты, только советские рубли, а производили товар говенный, в основном для внутреннего рынка, и тот стал с полок исчезать. Всё в стране зависит от её экономики.
[deleted]
( off
)
(
03:53 28-03-2009
)
Цитата: Dos_muertos
ПУСТЬ ВСЕ СДОХНУТ НО ЗАТО НЕЗАЛЕЖНЫМИ!!!
А что, лучше сдыхать залежными? Так это намного хуже, я бы выбрала лучше погибнуть на войне.