Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Альтернатива распада СССР? [Cyberslut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сушествовала ли альтернатива распада СССР?
Нет. (28%)
Да. (64%)
Не знаю(в истории не силён). (3%)
А что это? (5%)
-
Всего голосов: 103
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 41, 42, 43
Dos_muertos ( off )
( 15:33 10-03-2009 )
Цитата: Лошарик
Не было альтернатив..совок..с 80-х разваливаца начал..и рано или поздно..здохб..
помоему даже раньше.Когда ввели плановую политику судьба СССР сразу решилась

Dos_muertos ( off )
( 19:25 10-03-2009 )
Цитата: Лошарик
А ну да,ну да...вы старше помните .lol. ..
тоже мне тинейджер.lol.

Генератор_Зла ( off )
( 07:56 27-03-2009 )
Альтернатива - это направление в рок музыке. В СССР не было альтернативы, как и музыки, так и распада:)

Melior ( off )
( 08:12 27-03-2009 )
Чисто теоретически альтернатива была. Сохранение СССР в качестве обновленной федерации равноправных суверенных республик. И этот вариант, по моему, был бы самым адекватным.
А если бы народ понимал, чем в действительности является демократия, либерализация и т.д., которые и сейчас, к сожалению, считают панацеей от всех бед, то СССР и так бы неплохо сохранился - в прежнем качестве.

Генератор_Зла ( off )
( 10:34 27-03-2009 )
Melior, это лишь рассуждения. Теперь уж не за чем жалеть, все уже давно сделано.... Ура!

Dos_muertos ( off )
( 19:13 27-03-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
Альтернатива - это направление в рок музыке. В СССР не было альтернативы, как и музыки, так и распада:)
Ого значить Цой, Бутусов Кипелов и сотни других рокеров не музыка????? Ну я тогда не знаю!!!!! Мне жалко вас ребята

Dos_muertos ( off )
( 19:20 27-03-2009 )
Melior, это лишь рассуждения. Теперь уж не за чем жалеть, все уже давно сделано.... Ура!
А чему УРА то ??????? Радуешься что теперь все нищие? Что газ и нефть теперь приходиться покупать в тридорога? Да видимо у вас девиз ПУСТЬ ВСЕ СДОХНУТ НО ЗАТО НЕЗАЛЕЖНЫМИ!!!

Chrum ( off )
( 19:57 27-03-2009 )
Это такая шутка, правда?

[deleted] ( off )
( 03:50 28-03-2009 )
Конечно же, сами по себе идеи были неплохими, и сначала вроде бы было неплохо, а всё-таки советская система дала сбой, и чем дальше, тем становилось хуже. У народа не было практически валюты, только советские рубли, а производили товар говенный, в основном для внутреннего рынка, и тот стал с полок исчезать. Всё в стране зависит от её экономики.

[deleted] ( off )
( 03:53 28-03-2009 )
Цитата: Dos_muertos
ПУСТЬ ВСЕ СДОХНУТ НО ЗАТО НЕЗАЛЕЖНЫМИ!!!
А что, лучше сдыхать залежными? Так это намного хуже, я бы выбрала лучше погибнуть на войне.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Альтернатива распада СССР? [Cyberslut]
На главную
© m.sasisa.cc