это было неизбежно,пусть не в 92,а спустя 2-3года.
Да неужели :)А почему же экономические показатели стран которые входили в Союз,во многом превышали аналогичные показателе развитых стран Европы.К тому же экономических показателей для развала Союза -не было,были политические основания.Перестройка -это воплощение в жизнь государственной измены,навязыванию рыночной экономики вместо объективно лучшей -плановой.
Итерти
( off
)
(
05:22 25-03-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
развалили и вечная ему память, Аминь.ok.
вот именно,что рассуждать,все одно реальность такова что его нет.
maxfraj
( off
)
(
12:06 25-03-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
развалили и вечная ему память, Аминь.ok.
жаль союза жаль, недаром альтисторическая фантастика все популярнее становится, однако и она былого не вернет ээх:-(
Вояджер
( off
)
(
22:14 31-03-2011
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(48.6Kb)
Вояджер
( off
)
(
22:23 31-03-2011
)
в теории ссср мог пойти по китайскому варианту,но это альтернативная версия которая ближе к фантастике. что случилось,то случилось,и не чего с этим не поделаешь.
Барсук777
( off
)
(
16:16 23-07-2011
)
Цитата: Бердыш
Альтернативы не существовало-существование СССР в 1991 подошло к своему логическому концу.Ето хорошо что 'империя зла' накрылась медным тазом!!!
Молодой человек, советую вам поменьше читать либерастов! А лучше изучайте историю СССР.
Барсук777
( off
)
(
16:36 23-07-2011
)
Цитата: Бердыш
Еще раз напишу что альтернативы НЕ БЫЛО.СОВОК ИСЧЕРПАЛ СЕБЯ И БЫЛ ЗАСЛУЖЕННО ОТПРАВЛЕН НА СВАЛКУ ИСТОРИИ!!!
Позвольте узнать какое у вас образование? Может вы всемирно известный экономист, имеете массу работ на тему распада СССР? Ваши утверждения имеют масштабы космической глупости!
Воблин
( off
)
(
18:09 24-07-2011
)
Цитата: Tethir
Теперь по теме. От коммунизма надо было уходить в любом случае, так как, на мой взгляд ни к чему хорошему он привести не мог. Но, не так как это произошло у нас, практически в один день, взяли и объявили: всё у нас демократия. Как мы сейчас можем убедиться, хорошего из этого тоже получилось мало.
от какого коммунизма? Где он был или строился?
[deleted]
( off
)
(
22:13 03-11-2011
)
Я очень благодарен тем людям которие помогли умереть этому монстру. И дали мне возможность жыть в стране которою я могу по праву називать родиной. Жыть на свободе говорить на родном язике. Я вам очень благодарен.
FERMER4O
( off
)
(
10:31 29-03-2012
)
Цитата: genauk
Я очень благодарен тем людям которие помогли умереть этому монстру. И дали мне возможность жыть в стране которою я могу по праву називать родиной. Жыть на свободе говорить на родном язике. Я вам очень благодарен.
А я не очень ведь СССР держал в узде союзные республики и только одряхление нашего руководства дало им волю и они разбежались а теперь опять под крыло России стремятся.