=)Лампа(=
( off
)
(
18:47 11-12-2009
)
Antiti, это ты так говоришь, потому что знаешь заранее, что никто не потребует от тебя отдать свою жизнь за благосостояние страны. А если мне не дал Бог быть олигархом, то свой хлеб насущный зарабатывать в поте лица я бы предпочла где-нибудь в Сардинии или на Багамах.
Antiti
( off
)
(
07:31 12-12-2009
)
=)Лампа(=, просто у меня есть чувство сознательности:). Олигархи также уязвимы, благосостояние не обеспечивает вечной жизни. Если для тебя Сардиния дороже Родины, то остается только пожалеть родную страну.
Aristey22
( off
)
(
08:35 12-12-2009
)
Antiti, чему ты удивляешься? Госпожа Лампа и в других темах озвучивала свою позицию - 'моя хата с краю...' По крайней мере честно высказанная эгоистическая позиция
Antiti
( off
)
(
09:09 12-12-2009
)
Aristey22, тоже замечал. Плохо то государство в котором преобладают такие настроения. СССР научил людей жить в мире, трудиться ради общего блага. Но появились упыри, осознавшие свою исключительность и устроили резню 90-х.
Aristey22
( off
)
(
09:21 12-12-2009
)
Antiti, я думаю,что огромную роль в развале Союза сыграла человеческая жадность. Стремление к независимости сводилось к завладению хорошо отлаженным механизмом производства и добычи ресурсов. Дорваться к власти в таких суверенных республиках,значило завладеть всеми богатствами этих территорий,несказанно разбогатеть. А для этого хороши были все методы,и межнациональная ненависть,и обвинения в оккупации,и перевирание истории
Итерти
( off
)
(
14:47 14-12-2009
)
Конешно была,но тогдашним правителям она была ненужна.
Бердыш
( off
)
(
15:14 14-12-2009
)
Цитата: Antiti
Aristey22, тоже замечал. Плохо то государство в котором преобладают такие настроения. СССР научил людей жить в мире, трудиться ради общего блага. Но появились упыри, осознавшие свою исключительность и устроили резню 90-х.
Бедненький совочек...
Antiti
( off
)
(
15:33 14-12-2009
)
Цитата: Бердыш
Бедненький совочек...
Бедные граждане Советского Союза точнее
=)Лампа(=
( off
)
(
16:42 14-12-2009
)
Цитата: Antiti
=)Лампа(=, просто у меня есть чувство сознательности:). Олигархи также уязвимы, благосостояние не обеспечивает вечной жизни. Если для тебя Сардиния дороже Родины, то остается только пожалеть родную страну.
дело в том, что ты врёшь, а я говорю правду. Выйди на остановку, посмотри на рожи прохожих, и сразу умирать за них перехочется.
=)Лампа(=
( off
)
(
16:45 14-12-2009
)
А умирать и не обязательно, отдай кому-нибудь свои органы, например, Расторгуеву нужны почки, сможешь ли ты отдать ему свою? А то говорить все мастера.