Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Альтернатива распада СССР? [Cyberslut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сушествовала ли альтернатива распада СССР?
Нет. (28%)
Да. (64%)
Не знаю(в истории не силён). (3%)
А что это? (5%)
-
Всего голосов: 103
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 41, 42, 43
Генератор_Зла ( off )
( 20:24 10-12-2009 )
Цитата: Antiti
Китайский социализм как раз то процветает, значит не строй слабый, а те на ком он держался так себе
просто Китай интегрировал в мировую экономику в отличии от СССР

=)Лампа(= ( off )
( 00:04 11-12-2009 )
Но шведский социализм лучше китайского.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 01:54 11-12-2009 )
Цитата: =)Лампа(=
Но шведский социализм лучше китайского.
Скоко тех шведов и сколько китайцев? Опять сравниваешь, Багдана, палец с ... Ггг Пусть тогда Запад устроит шведский социализЬм полтора миллиардам человек с чисто китайскими ресурсами, ну с теми ресурсами, что Китай имеет. 8-)

Antiti ( off )
( 06:48 11-12-2009 )
И насколько велика обороноспособность Швеции? Благодаря Китаю мир по-прежнему остается биполярным - единственным залогом всеобщей стабильности.

=)Лампа(= ( off )
( 08:24 11-12-2009 )
Antiti, наша обороноспособность не лучше, чем у шведов. И откуда ты знаешь, что на уме у китайца? Может они завтра всех воевать пойдут? Они же не могут размножаться до бесконечности в своём Китае.

Antiti ( off )
( 09:02 11-12-2009 )
=)Лампа(=, у шведов как минимум нет даже намека на ядерное оружие, а у нас все еще хватает чтобы устроить Судный день. Китайцы свой то земли еще до конца не заселили(Тибет например), и у них уже не идет такой же прирост населения из-за преобладания количества мужчин над женщинами(это факт). Вот нам все отводят глаза на угрозу с Востока, а меж тем военные базы по нашим границам строит НАТА а не Китай, лично я бы предпочел дружить с китайцами, но увы в России еврейская власть.

=)Лампа(= ( off )
( 09:14 11-12-2009 )
Antiti, так незаселенных мест на земле хватает, но они не заселены потому что там жить никто не хочет, Аляска, Сахара, середина Австралии, что ты приводишь в пример Тибет? Что там в горах можно развивать промышленность? У нас на Украине тоже безъядерный статус, однако нам до шведов ещё далеко почему-то.

Antiti ( off )
( 09:22 11-12-2009 )
=)Лампа(=, ну да китайцы лезут в Сибирь, но это типичная миграция в приграничные страны, но это не значит что они собираются захватить ее. Промышленность развивать можно где угодно, было бы желание(в Сибири условия не легче чем в Тибете) Тож мне сравнила двух клопов: что украина что швеция пешки на мировой арене, их сравнивать не имеет смысла

=)Лампа(= ( off )
( 09:43 11-12-2009 )
Antiti, дело в том, что лично у меня на первом месте то, каково моё благосостояние в стране, а уже потом- какое место страна занимает. А по-твоему выходит, что шведский рабочий это пешка, а российский рабочий- это ферзь? Так в это даже китайцы не поверят. Но если ты скажешь, что я всё извратила, то выходит, что для тебя страна на первом месте, а ты в ней согласен жить даже бомжом.

Antiti ( off )
( 09:52 11-12-2009 )
=)Лампа(=, согласен даже умереть лишь бы страна процветала. Благосостояние граждан ничто если страна не в состоянии обеспечить хотя бы свое ближайшее будущее. Я не говорю что русский круче китайца или украйнца, но вместе мы являем большую силу чем Швеция. И оттого РФ это ферзь, а Швеция пешка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Альтернатива распада СССР? [Cyberslut]
На главную
© m.sasisa.cc