нет, не забыли бы
Aristey22
( off
)
(
11:28 05-11-2009
)
Советский Союз распался по одной причине - полная бездарность тогдашнего руководства страны. Загнила не социалистическая система,а её функционеры. Был путь,не долбанной перестройки,а умных,грамотных реформ,к чему Горбачёв и его окружение были неспособны. Пример преимущества социализма - Китай,где вовремя провели обновление экономики
Aristey22
( off
)
(
11:37 05-11-2009
)
А к чему привёл капитализм - видно невооруженным глазом. К управлению миром пришла кучка жадных беспринципных человечков,этакий клуб олигархов,стремящийся завладеть всеми природными и экономическими ресурсами планеты. И не брезгующие никакими средствами для этого. Финансируются выборы угодных им президентов и правительств,убивают тысячи людей армиями этих купленных правителей. В общем нынешний капитализм,как государственный строй,пришел к рабству,только экономическому
Славоннн
( off
)
(
12:00 02-12-2009
)
Я не пойму почему большинство считает что есть альтернатива СССР Вы мне покажите хотя одну страну которая могла на равных вести свою политику с США
[MC]PrESIDEnT
( off
)
(
19:10 02-12-2009
)
Цитата: Славоннн
Я не пойму почему большинство считает что есть альтернатива СССР Вы мне покажите хотя одну страну которая могла на равных вести свою политику с США
Я с вами категорически не согласен! На фоне сложившейся политической сетуации, Китай наченает высказывать своё недовольствие в сторону США! И уже отчётлего видно,что долор США в скором будующем упадёт,до кретической отметки!
Славоннн
( off
)
(
19:45 02-12-2009
)
Цитата: [MC]PrESIDEnT
Я с вами категорически не согласен! На фоне сложившейся политической сетуации, Китай наченает высказывать своё недовольствие в сторону США! И уже отчётлего видно,что долор США в скором будующем упадёт,до кретической отметки!
Врятле долар упадет Одно только что за долары весь мир покупает газ и нефть чего стоит И Китай сильно не будет бузить потомучто США его стратегический партнер
[MC]PrESIDEnT
( off
)
(
14:52 03-12-2009
)
Славоннн,
То,что за долоры сейчас всё покупают,это не аргумент!
Перейти на другую волюту-это несложно!
Долги США ростут,с каждым днём на миллионы долоров! А долор незакреплен золотом! Следствие в 2011 или 2012,а может быть и раньше,долор упадёт до самых низких отметак!
А Китай с США некакие,не портнёры! Ваши слова-это полный бред!....>
[MC]PrESIDEnT
( off
)
(
14:57 03-12-2009
)
.....> Недавно был конфликт США с Китаем. Эти две страны были похожи на больших детей!
А все заключалось в том,что США увеличили налог на ввоз,каких-то если я не ошибаюсь труб,металлических!
А Китай,на вызов США,тоже увеличели налог,на что-то,только не помню на,что!
И после этого конфликта у США с Китаем очень обостренные отношения!
Египтянин
( off
)
(
14:59 06-12-2009
)
Никакой лучшей альтернативы нет и не могло быть.Хорошо еще что Союз не развалился по югославскому варианту,когда все друг с другом воевали,а Америка под шумок бомбила Белград.
[deleted]
( off
)
(
19:42 06-12-2009
)
Союз не развалился,его целенаправленно развалили.