Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Альтернатива распада СССР? [Cyberslut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сушествовала ли альтернатива распада СССР?
Нет. (28%)
Да. (64%)
Не знаю(в истории не силён). (3%)
А что это? (5%)
-
Всего голосов: 103
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 41, 42, 43
Генератор_Зла ( off )
( 23:10 08-07-2009 )
Цитата: Олег3!
смысле что тебе непанятно?спроси я обьясню!
сначала ты говоришь, что Украина станет еще одним врагом России, есл вступит в НАТО, а потом говоришь о каких то военных и о том, что это они решают, кто друг, а кто нет. Но вести с ними дипломатию и торговлю надо, да? Тогда интересно, как вы будете, нацелив нас на мушку, вести с нами дипломатию и экономику?...
[ред. Генератор_Зла 08-07-2009 в 23:12]

[deleted] ( off )
( 08:49 09-07-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
Тогда интересно, как вы будете, нацелив нас на мушку, вести с нами дипломатию и экономику?...
ну а как мы видем дипламатию с францией германией это страны ната, и с сша мы тожи общаемся и с китаем и даю 100%уверенасти что на эти страны наведены ракеты тоесть если с их стораны произайдет пуск в нашу сторану то унас автоматически будит пуск на них!вотак и живем.

[deleted] ( off )
( 08:51 09-07-2009 )
а потом говоришь о каких то военных и о том, что это они решают, кто друг, а кто нет
я имел в виду что блок ната для наших военых всегда будит патанциальным врагом!

Генератор_Зла ( off )
( 09:39 09-07-2009 )
ну а как мы видем дипламатию с францией германией это страны ната, и с сша мы тожи общаемся и с китаем и даю 100%уверенасти что на эти страны наведены ракеты тоесть если с их стораны произайдет пуск в нашу сторану то унас автоматически будит пуск на них!вотак и живем.
так китайцы имеют мирный договор с вами! А французы, немцы и американцы - не знаю...

Генератор_Зла ( off )
( 09:39 09-07-2009 )
я имел в виду что блок ната для наших военых всегда будит патанциальным врагом!
ясно

[deleted] ( off )
( 12:02 09-07-2009 )
так китайцы имеют мирный договор с вами! А французы, немцы и американцы - не знаю...
сними тожи есть мирный договор!ну не зря ядерное оружие называют оружием здерживания тобиш как мы на америку и другие государства нацелили ракеты так и американцы на нас!америка и Россия имеют 97% ядерного оружия,3% другие государства!
[ред. [deleted] 09-07-2009 в 12:09]

Re[AL]eX ( off )
( 12:38 09-07-2009 )
Коль дело зашло в политику, то лучше, "дружеские" отношения между Россией и Украиной, при вступление последней в НАТО никак не станут.. Если повернутся к кому-то лицом, то другие увидят.. спину.

[deleted] ( off )
( 13:33 09-07-2009 )
Так сложилось что мы шлагбаум для обих и для РФ и для НАТО, так что нам лучше стоять смирно, а не двигаться лицом то к одному то к другому. А теплоту отношений поддерживать и там и там и не правоцировать, чтоб холодная война не стала горячей точкой!

=)Лампа(= ( off )
( 15:06 09-07-2009 )
Оффтоп налицо...

[deleted] ( off )
( 22:10 09-07-2009 )
Цитата: ~Ночной_эльф~
Коль дело зашло в политику, то лучше, "дружеские" отношения между Россией и Украиной
да ну палитика украины пастроина на обострение отнашений!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Альтернатива распада СССР? [Cyberslut]
На главную
© m.sasisa.cc