сначала ты говоришь, что Украина станет еще одним врагом России, есл вступит в НАТО, а потом говоришь о каких то военных и о том, что это они решают, кто друг, а кто нет. Но вести с ними дипломатию и торговлю надо, да? Тогда интересно, как вы будете, нацелив нас на мушку, вести с нами дипломатию и экономику?...
[ред.
Генератор_Зла
08-07-2009 в 23:12] [deleted]
( off
)
(
08:49 09-07-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
Тогда интересно, как вы будете, нацелив нас на мушку, вести с нами дипломатию и экономику?...
ну а как мы видем дипламатию с францией германией это страны ната, и с сша мы тожи общаемся и с китаем и даю 100%уверенасти что на эти страны наведены ракеты тоесть если с их стораны произайдет пуск в нашу сторану то унас автоматически будит пуск на них!вотак и живем.
[deleted]
( off
)
(
08:51 09-07-2009
)
а потом говоришь о каких то военных и о том, что это они решают, кто друг, а кто нет
я имел в виду что блок ната для наших военых всегда будит патанциальным врагом!
Генератор_Зла
( off
)
(
09:39 09-07-2009
)
Цитата: Олег3!
ну а как мы видем дипламатию с францией германией это страны ната, и с сша мы тожи общаемся и с китаем и даю 100%уверенасти что на эти страны наведены ракеты тоесть если с их стораны произайдет пуск в нашу сторану то унас автоматически будит пуск на них!вотак и живем.
так китайцы имеют мирный договор с вами! А французы, немцы и американцы - не знаю...
Генератор_Зла
( off
)
(
09:39 09-07-2009
)
Цитата: Олег3!
я имел в виду что блок ната для наших военых всегда будит патанциальным врагом!
ясно
[deleted]
( off
)
(
12:02 09-07-2009
)
так китайцы имеют мирный договор с вами! А французы, немцы и американцы - не знаю...
сними тожи есть мирный договор!ну не зря ядерное оружие называют оружием здерживания тобиш как мы на америку и другие государства нацелили ракеты так и американцы на нас!америка и Россия имеют 97% ядерного оружия,3% другие государства!
[ред.
[deleted]
09-07-2009 в 12:09] Re[AL]eX
( off
)
(
12:38 09-07-2009
)
Коль дело зашло в политику, то лучше, "дружеские" отношения между Россией и Украиной, при вступление последней в НАТО никак не станут.. Если повернутся к кому-то лицом, то другие увидят.. спину.
[deleted]
( off
)
(
13:33 09-07-2009
)
Так сложилось что мы шлагбаум для обих и для РФ и для НАТО, так что нам лучше стоять смирно, а не двигаться лицом то к одному то к другому. А теплоту отношений поддерживать и там и там и не правоцировать, чтоб холодная война не стала горячей точкой!
=)Лампа(=
( off
)
(
15:06 09-07-2009
)
Оффтоп налицо...
[deleted]
( off
)
(
22:10 09-07-2009
)
Цитата: ~Ночной_эльф~
Коль дело зашло в политику, то лучше, "дружеские" отношения между Россией и Украиной
да ну палитика украины пастроина на обострение отнашений!