Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Альтернатива распада СССР? [Cyberslut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сушествовала ли альтернатива распада СССР?
Нет. (28%)
Да. (64%)
Не знаю(в истории не силён). (3%)
А что это? (5%)
-
Всего голосов: 103
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 41, 42, 43
[deleted] ( off )
( 10:35 07-07-2009 )
Цитата: =)Лампа(=
Ты наверно не молодой... Думаю, если б до сих пор был Советский Союз, ты бы вряд ли интернетом сейчас пользовался...
разволить страну ради интернэта и много каналов па телеку,и импартные прокладки эта вся твоя радость?

[deleted] ( off )
( 10:39 07-07-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
За!!!, ладно, раз тебе так интересно услышать нечто, я тебе скажу: состоянием на 1988 год Молдова, которая не имела своего газа, была газифицирована на 98%, а Украина, которая имела и имеет свой газ (неважно, в каких количествах) была газифицирована на 47%. И ты еще говоришь о "светлом и прекрасном" будущем???
о ну как всегда бедная украина!вы нытики,вот еслебы то вот еслибы это живете там у себя в полой попе и зависть вас мучает вот и вся причина!

Генератор_Зла ( off )
( 10:42 07-07-2009 )
Цитата: Олег3!
да и эта твои массовые репресии и бедные люди?эта не ответ!
а теперь читай это!!!==>
Цитата: За!!!
Это "массовые репрессии" Брежнева? =-0
нет. Это всего лишь один их пример. Репрессированых было десятки и сотни тысяч
[ред. Генератор_Зла 07-07-2009 в 10:43]

Генератор_Зла ( off )
( 10:44 07-07-2009 )
о ну как всегда бедная украина!вы нытики,вот еслебы то вот еслибы это живете там у себя в полой попе и зависть вас мучает вот и вся причина!
вот если бы ты научился писать без ошибок в школе, то было бы намного проще с тобой общаться!

Генератор_Зла ( off )
( 10:45 07-07-2009 )
разволить страну ради интернэта и много каналов па телеку,и импартные прокладки эта вся твоя радость?
а че ты это к ней говоришь? Она, чтоли, ее развалила?

[deleted] ( off )
( 10:58 07-07-2009 )
Генератор_Зла, не было никаких репрессий, не то что массовых, при Брежневе, люди рассказывали анекдоты про Брежнева, слушали металл, типа АС/DC и КISS, группу немецкую Чингизхан которая пела "На развалинах Кремля будем пить мы самогон...". Это открыто орало из открытых окон, также Машина Времени, Шуфутинский и Токарев. Ходили ещё многие в футболках с надписью USА и пендоским гербом, также в джинсовых костюмах МОNTАNА с нашитым на куртке америкосовским флагом, все шушукались о власти.

Генератор_Зла ( off )
( 11:08 07-07-2009 )
ВИВАТ!-За!!!, а я и не говорил, что против простых людей были репрессии. Они были против писателей, поэтов и т.д. Я уже приводил пример

=)Лампа(= ( off )
( 11:10 07-07-2009 )
что за ерунда? Во многих странах это было, без всяких СССР-ов и его развала, ты что, не понимаешь, что мы отстали от многих стран на 70 лет?

[deleted] ( off )
( 11:12 07-07-2009 )
>Также слушали и радиоголоса,которые глушили,сильнее Свободу,Голос Америки и Би-Би-Си меньше глушил,Немецкую Волну почти не глушили.Ещё воняло Радио Тирана,его не глушили,"о империалистах,китайских ревизионистах и советских социалимпериалистах".Но больше албанские"коммунисты"гнали на Союз.Это всё все пересказывали друг другу.Я не знаю ни одного случая лично,чтоб кого посадили за политику.Даже и не всегда за уголовные преступления сажали,если это первый раз было,коллектив брал"на поруки".

[deleted] ( off )
( 11:18 07-07-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
ВИВАТ!-За!!!, а я и не говорил, что против простых людей были репрессии. Они были против писателей, поэтов и т.д. Я уже приводил пример
А что писателей и поэтов были десятки тысяч? :-D Многие нынешние демократические поэты и писатели, тогда писали оды о партии и Ленине, например, Яворивский. .pishu. Также он клеймил в своих произведениях и бандеровцев, мельниковцев и бульбовцев. И даже Государственную премию получил. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Альтернатива распада СССР? [Cyberslut]
На главную
© m.sasisa.cc