Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Альтернатива распада СССР? [Cyberslut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сушествовала ли альтернатива распада СССР?
Нет. (28%)
Да. (64%)
Не знаю(в истории не силён). (3%)
А что это? (5%)
-
Всего голосов: 103
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 41, 42, 43
За!!! ( off )
( 09:21 07-07-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
За!!!, ладно, раз тебе так интересно услышать нечто, я тебе скажу: состоянием на 1988 год Молдова, которая не имела своего газа, была газифицирована на 98%, а Украина, которая имела и имеет свой газ (неважно, в каких количествах) была газифицирована на 47%. И ты еще говоришь о "светлом и прекрасном" будущем???
Та не гони,Молдова не была на 98 % газифицированна,даже в райцентрах балонами пользовались.В 90х там люди за свой счёт газифицировались и даже в 2000х.

Генератор_Зла ( off )
( 09:21 07-07-2009 )
За!!!, ты пишешь о новых школах. А чему бы в них учили? Пазитивной совецкой истории, славе КПСС, вождях мирового пролетариата? Ну нет, не надо такого Также ты упоминаешь о переселении из деревень. Что ж, на 1987 год в Украине 34% населения проживало в деревнях. Соответственно, в городах - 66%. Интересно, как бы этих сельских жителей запихивали бы в города? В тесные хрущевки, бараки? Ты представляешь, насколько пришлось бы увеличить размеры городов? А какой ущерб нанесли бы для окружающей среды?
[ред. Генератор_Зла 07-07-2009 в 09:24]

Генератор_Зла ( off )
( 09:23 07-07-2009 )
Цитата: За!!!
Та не гони,Молдова не была на 98 % газифицированна,даже в райцентрах балонами пользовались.В 90х там люди за свой счёт газифицировались и даже в 2000х.
это официальная совецкая статистика. Если это неправда, то еще раз видно, как партия восхваляла свои "великие подвиги"

За!!! ( off )
( 09:23 07-07-2009 )
:-> Сейчас Молдова почти вся газифицирована, да радости мало людям, очень дорогие тарифы по сравнению с украинскими. Ты всё перекручиваешь как тебе выгодно.

Генератор_Зла ( off )
( 09:28 07-07-2009 )
:-> Сейчас Молдова почти вся газифицирована, да радости мало людям, очень дорогие тарифы по сравнению с украинскими. Ты всё перекручиваешь как тебе выгодно.
знаешь, еще неясно, кто перекручивает.

За!!! ( off )
( 09:30 07-07-2009 )
Я всё, достали, они, блин, "лучше" знают, чем люди тогда жившие, поначитались книжонок. Давал же зарок, не вступать с малолетками в споры о Союзе. .poka.

Генератор_Зла ( off )
( 09:32 07-07-2009 )
Я всё, достали, они, блин, "лучше" знают, чем люди тогда жившие, поначитались книжонок. Давал же зарок, не вступать с малолетками в споры о Союзе. .poka.
у нас на то и родители есть, которые намного старше тебя и которые могут рассказать еще лучше тебя, единого нашего проповедника и знатока совецкой истории и жизни:-D
[ред. Генератор_Зла 07-07-2009 в 09:32]

[deleted] ( off )
( 10:29 07-07-2009 )
а разве не смешно то, что ты сказал только что?
а что смешного я сказал?как было так и сказал!

[deleted] ( off )
( 10:30 07-07-2009 )
я хочу сказать, что люди проработали очень немного, но тяжело, и их труд рухнул за частицу секунды
ну от катостроф еще никто не застрахован!

[deleted] ( off )
( 10:32 07-07-2009 )
поищи такого человека, как Василь Стус. Поэт с Донбаса. Был сослан на Колыму
да и эта твои массовые репресии и бедные люди?эта не ответ!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Альтернатива распада СССР? [Cyberslut]
На главную
© m.sasisa.cc