Генератор_Зла
( off
)
(
08:30 07-07-2009
)
За!!!, а может это ваши цифры? Там, где миллион - у вас 10 тысяч, где тысяча - там 10 человек. И откуда информация, что всех политзаключенных было 700 чел.? И притом, я не говорю о политзаключенных, потому что репрессии были во многих сферах народного хозяйства
[ред.
Генератор_Зла
07-07-2009 в 08:31] Генератор_Зла
( off
)
(
08:33 07-07-2009
)
За!!!, и не сравнивай СССР со США. Слишком разные мотивы были и у тех, и у других
[ред.
Генератор_Зла
07-07-2009 в 08:33] Re[AL]eX
( off
)
(
08:40 07-07-2009
)
Такое огромное желание очернить память былых лет, наверное для того, что бы хоть как-то приукрасить свою нынешнюю жизнь..
=)Лампа(=
( off
)
(
08:45 07-07-2009
)
Цитата: ~Ночной_эльф~
Такое огромное желание очернить память былых лет, наверное для того, что бы хоть как-то приукрасить свою нынешнюю жизнь..
Ты наверно не молодой... Думаю, если б до сих пор был Советский Союз, ты бы вряд ли интернетом сейчас пользовался...
Генератор_Зла
( off
)
(
08:54 07-07-2009
)
Цитата: =)Лампа(=
Ты наверно не молодой... Думаю, если б до сих пор был Советский Союз, ты бы вряд ли интернетом сейчас пользовался...
:) я уже как то это говорил, но им же до фени...
[ред.
Генератор_Зла
07-07-2009 в 08:54] Генератор_Зла
( off
)
(
08:56 07-07-2009
)
Цитата: ~Ночной_эльф~
а у тебя такое огромное желание очернить нынешнюю жизнь для того наверное, чтоб как то восхвалить савецкий период жизни, да?
За!!!
( off
)
(
09:01 07-07-2009
)
Цитата: =)Лампа(=
А в Китае, например, интернета нет разве, а там режим был по жёсче в своё время, чем в Союзе? И можно сдохнуть не имея денег на лечение и операцию, но главное интернет. :->
За!!!
( off
)
(
09:04 07-07-2009
)
:-> Я тебе ещё скажу, если был бы Союз все села были бы бесплатно газифицированы, сёла были б с водопроводом и канализацией, с построенным новым жильём, новыми школами, которые думаю были бы компьютезированны, больницами и Дворцами спорта с бассейнами. А из неперспективных деревень бы переселяли в другие сёла. Была всесоюзная программа перевода быта селян на городской и он начал внедряться в 80х.
Генератор_Зла
( off
)
(
09:11 07-07-2009
)
За!!!, ладно, раз тебе так интересно услышать нечто, я тебе скажу: состоянием на 1988 год Молдова, которая не имела своего газа, была газифицирована на 98%, а Украина, которая имела и имеет свой газ (неважно, в каких количествах) была газифицирована на 47%. И ты еще говоришь о "светлом и прекрасном" будущем???
=)Лампа(=
( off
)
(
09:13 07-07-2009
)
За!!!, когда в Советский Союз приехали японцы, и не начали восхищаться нашими достижениями, то им было сказано, что у нас бесплатная медицина, на что был получен ответ "Такая медицина и у нас бесплатная". Дело в том, что такие операции, которые стоят денег, 200-300 тысяч $$, советским гражданам просто не делали. А эффективных лекарств простому человеку было просто не достать.