ЕС - не НАТО. Думай, че говоришь
Генератор_Зла
( off
)
(
11:05 06-07-2009
)
Цитата: Олег3!
э не нафиг нафиг нинада нам такого канца!а вот хрен его знает будит не будит!думаеш я идиот и войны хочю нет!!!просто время ниспакойное!
это всего лишь политические интриги тип, будет война. На самом деле нифига не будет, хоть и время неспокойное
[deleted]
( off
)
(
11:07 06-07-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
ЕС - не НАТО. Думай, че говоришь
евросоюз так Россия тожи входит в евросоюз!
Генератор_Зла
( off
)
(
11:08 06-07-2009
)
евросоюз так Россия тожи входит в евросоюз!
ты где упал? Россия в ЕС не входит!!! Я говорю не о Европе, а о Европейском Союзе
[deleted]
( off
)
(
11:38 06-07-2009
)
Россия в ЕС не входит!!!
ну и что?Россия имеет большей вес в европе да и в мире чем украина!а так мы неплохо решили судьбы 2х государств!
Генератор_Зла
( off
)
(
11:52 06-07-2009
)
ну и что?Россия имеет большей вес в европе да и в мире чем украина!а так мы неплохо решили судьбы 2х государств!
короче, все ясно. Тему о том, будет война или нет, закрыли.
За!!!
( off
)
(
11:54 06-07-2009
)
1. Очень мало кому повезло, как твоему отцу
2. Питание было ацтой, хоть и натуральное (но это еще не ясно). Зато очереди в магазины были человек 50-60.
3. В очереди на квартиру надо было простоять очень долго,а в итоге не всякому она доставалась
Да,не звезди,до хрена людей ездили по путёвкам,просто некоторые не брали эти путёвки,не хотели ехать.Отец ещё со всеми начальниками был в ссоре,и с райкомовскими тоже и никто его не арестовал,а ещё путёвки давали.
[ред.
За!!!
06-07-2009 в 11:55] Генератор_Зла
( off
)
(
12:00 06-07-2009
)
За!!!, я говорю о том, что не всем повезло обьездить, как ты выразился, все курорты Союза
За!!!
( off
)
(
12:01 06-07-2009
)
:-> Все мои родственники в городах, простые люди, получили квартиры. А очереди были, помню в совхозном ларьке, за помидорами по 1 коп за кило людей с мешками, совхозу их некуда девать уже было, большой урожай, а рядом в магазине стоят помидоры по 5 или 6 коп кило и их никто не берёт. Или в молочном, очередь за молоком дешевле на пару копеек, а за тем по-дороже ни человека.
За!!!
( off
)
(
12:05 06-07-2009
)
За!!!, я говорю о том, что не всем повезло обьездить, как ты выразился, все курорты Союза
Кто хотел, мог и объездить, давали путёвки Кавказ, Крым, Карпаты, Подмосковье, Прибалтика. Ладно, я уже давал зарок не спорить с теми, кто ещё не был на свете тогда.