Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Альтернатива распада СССР? [Cyberslut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сушествовала ли альтернатива распада СССР?
Нет. (28%)
Да. (64%)
Не знаю(в истории не силён). (3%)
А что это? (5%)
-
Всего голосов: 103
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 41, 42, 43
Генератор_Зла ( off )
( 10:11 06-07-2009 )
Цитата: За!!!
Генератор_Зла, ты мне напоминаешь тех "пламенных" комсомольцев толкающих речюги на собраниях времён, как вы говорите "застоя". .лол.
если тебе завидно - убейся

Генератор_Зла ( off )
( 10:13 06-07-2009 )
Цитата: vaginochka
Сейчас идет альтернатива распада СССР, Грузия захотела в НАТО, Россия ей пиздюлину всыпала, прибалтика уже помалкивает, КРЫМ ты следущий. Или отстоим полуостров?
где идет альтернатива распада??? Он уже 18 лет как распался! А твои последующие слова должны идти либо в раздел Политика, либо в баньку:-D

Генератор_Зла ( off )
( 10:15 06-07-2009 )
За!!!, а че ты вцепился за одни авто? Давай перейдем на питание, курорты, квартирный вопрос в конце концов

[deleted] ( off )
( 10:19 06-07-2009 )
Цитата: vaginochka
Сейчас идет альтернатива распада СССР, Грузия захотела в НАТО, Россия ей пиздюлину всыпала, прибалтика уже помалкивает, КРЫМ ты следущий. Или отстоим полуостров?
мне тожи кажится что с украинои гридет война за крым России этат крым как кость в горле он ей нужен как стратегический важный обьект!и будит наверна как с осетией южной,пад крылушко вазьмет Россия его!а там видна будит!

Генератор_Зла ( off )
( 10:25 06-07-2009 )
Цитата: Олег3!
мне тожи кажится что с украинои гридет война за крым России этат крым как кость в горле он ей нужен как стратегический важный обьект!и будит наверна как с осетией южной,пад крылушко вазьмет Россия его!а там видна будит!
кстати, обьясняю для "заумных" людей:
Когда Украина наравне с Беларусью, Казахстаном отказалась от ядерного оружия, подписав соответствующий договор с США и Россией, эти две страны в числе прочих пунктов в договоре, гарантировали целесность Украины=>
[ред. Генератор_Зла 06-07-2009 в 10:26]

Генератор_Зла ( off )
( 10:30 06-07-2009 )
=> и ее территории. Так что Россия не имеет права "забирать" в Украины АР Крым. Да, и извините за отступление маленькое, но в 1975 году в Гельсинки (Финляндия) были приняты "Гельсинские статьи", которые признавали государственные границы в Европе неприкосновенными

За!!! ( off )
( 10:37 06-07-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
если тебе завидно - убейся
Сам лучше .obstenu. Насчёт, курортов, у меня отец объездил на шару почти все курорты Союза по профсоюзным путёвкам. Питание тогда гораздо лучше было, натуральное всё, а сейчас дерьмо с добавками и красителями в красивых обвёртках. А жильё государство давало бесплатно людям. Да, была очередь, тогда жили в общагах семейных, но в итоге получали квартиру, которая сейчас стоит десятки тысяч евро, смотря какой район.

[deleted] ( off )
( 10:40 06-07-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
Да, и извините за отступление маленькое, но в 1975 году в Гельсинки (Финляндия) были приняты "Гельсинские статьи", которые признавали государственные границы в Европе неприкосновенными
нуда а югославию разбомбили и разволили и где твой даговор был тогда,я канечна нихочю войны ну нет горантей что Россия пасмотрит на договор и не заберет крым,дажи военым путем тота!

Генератор_Зла ( off )
( 10:40 06-07-2009 )
За!!!,
1. Очень мало кому повезло, как твоему отцу
2. Питание было ацтой, хоть и натуральное (но это еще не ясно). Зато очереди в магазины были человек 50-60.
3. В очереди на кваритиру надо было простоять очень долго, а в итоге не всякому она доставалась

VALENCIANISTAS ( off )
( 10:41 06-07-2009 )
Крым это не Осетия.И крымское население не стремится быть частью России.У меня там есть знакомые и они мне рассказали о ситуации.Крымские татары себя хорошо чувствуют в Украине,где их считают за людей,и у них есть полная политическая свобода.Повода не будет у России.А я не думаю,что Россия захочет себя зарекомендовать как агресор.Да и европейские страны на это молча смотреть не будут.Вариант войны отпадает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Альтернатива распада СССР? [Cyberslut]
На главную
© m.sasisa.cc