Стоит напоминать о массовых репрессиях людей, которые не прекращались вплоть до распада СССР, запугивании???
.лол. Откуда, из какой книжонки ты так старательно это всё переписываешь? Бу-бу "не было колбасы", бу-бу "массовые репрессии", бу-бу, бу-бу... Какие нафиг "массовые репрессии вплоть до распада Союза". А если б какой начальник ездил на мерседесе, то им сразу заинтересовались бы органы партийного контроля.
[deleted]
( off
)
(
08:58 06-07-2009
)
Я так понял из всех республик СССР самая обиженая и угнитеная страна эта украина Россия над ней издивалась все время и щас угнитает страну вах вах бедная украина!
Генератор_Зла
( off
)
(
09:05 06-07-2009
)
Цитата: Олег3!
Я так понял из всех республик СССР самая обиженая и угнитеная страна эта украина Россия над ней издивалась все время и щас угнитает страну вах вах бедная украина!
нет, не Россия издевалась во время СССР, а партийное руководство. Я не собираюсь винить Россию в этом. А по поводу угнетания Украины, то это правда. Что сделали "вожди народа"? Высосали все ресурсы из украинской земли, уничтожили 15 млн.человек голодоморами, репрессиями, расстрелами и т.д.
Генератор_Зла
( off
)
(
09:09 06-07-2009
)
За!!!, во первых, с книжки я не переписывал, во вторых, твое "бу-бу" говорит о том, что ты все еще ребенок, в третьих, репрессии были, в четвертых, как ни крути, а ЦК КПСС и т.п. ездили на самых-самых лучиш советских авто, которые простые люди себе не могли не то что позволить , а и мечтать о них вобще
Генератор_Зла
( off
)
(
09:11 06-07-2009
)
Видимо, многие из юзеров, которые здесь пишут, неплохо жили при СССР, потому что уж очень довольны каммунистическим режимом
[deleted]
( off
)
(
09:22 06-07-2009
)
Цитата: =)Лампа(=
Союз уже давно распался, а квадратные "семёрки" выпускают до сих пор
если есть спрос то пачемубы не выпускать?вы таврию тожи досихпор выпускаете и че?
=)Лампа(=
( off
)
(
09:22 06-07-2009
)
Цитата: Олег3!
а может самая обиженная это Россия?
[deleted]
( off
)
(
09:25 06-07-2009
)
Цитата: =)Лампа(=
а может самая обиженная это Россия?
ха этаж чем?мы себя нармальна чюствуем!
За!!!
( off
)
(
09:54 06-07-2009
)
Генератор_Зла, на Чайках и правительственных ЗИЛах высшие руководители СССР ездили, но это не их личные автомобили были. Брежнев имел автопарк из подаренных ему машин лидерами других стран, но он тоже не считался личным, детям и внукам не перешёл. А ты сейчас можешь позволить себе, например, на "шестисотом" ездить? :-D А Газ-24 на которой ездили большинство советских начальников, имели и некоторые простые люди, кто хотел её иметь.
За!!!
( off
)
(
09:58 06-07-2009
)
Генератор_Зла, ты мне напоминаешь тех "пламенных" комсомольцев толкающих речюги на собраниях времён, как вы говорите "застоя". .лол.