Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Альтернатива распада СССР? [Cyberslut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сушествовала ли альтернатива распада СССР?
Нет. (28%)
Да. (64%)
Не знаю(в истории не силён). (3%)
А что это? (5%)
-
Всего голосов: 103
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43
---волк--- ( off )
( 23:06 17-08-2008 )
Я думаю единственная альтернатива распада Союза могла быть гражданская война...после которой мы бы уже не знали Россию такой какая она сейчас...союз распался бы все равно и от России мало бы что осталось...

[deleted] ( off )
( 01:29 27-08-2008 )
Вы несете чушь. я знаю Истинную правду распада Великой Республики.Союз развалили три гниды Это Ельцин,Кравчук,и Шушкевич.Это три козла.первый русский при чем алкоголик.второй украинец.второй белорус.В союзе при социализме был только один правитель.это Ген.сек.ЦК КППСС.сО ВРЕМЕН их было много.первый Хрущев.вторым на посту был Брежнев.потом Черненко.далее.Устинов.Андропов.и последний Горбачев.так вот был только один президент Союза.а эти три козла.хотели править своей страной отдельни.это они вино

КаТиХаСтЫй ( off )
( 01:31 27-08-2008 )
Китай - вот пример, как должен был развиваться СССР.

VALENCIANISTAS ( off )
( 02:14 27-08-2008 )
Перестройка и русская душа розвалили союз!Демократизация жизни очень вредно повлияла на крупных шишек СССР,началось присвоение имущества.А за такое дело ожидал суд.А если не будет госсударства,кто будет судить?

Фенрир_Волк ( off )
( 13:03 24-11-2008 )
роспался и хорошо

Фенрир_Волк ( off )
( 02:15 08-12-2008 )
существовала

wer(wolf) ( off )
( 22:00 15-12-2008 )
Цитата: Tethir
Сравнивать Россию и Китай достаточно сложно,хотя в обоих странах был коммунизм.Но люди то совсем разные,если китайцу скажут ДЕЛАЙ.Он без вопросов пойдет делать.Русский,сначала будет полдня искать,извиняюсь,где бы проебаться,и кого бы другого припахать.

например, китайца 8-)

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 22:02 15-12-2008 )
Была альтернатива это реформы которые нам обещали но так и не сделали, после распада проиграли все

Бердыш ( off )
( 15:41 19-12-2008 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
после распада проиграли все
Нет.Украина выграла.Она впервые стала по-настоящему свободной страной!

[deleted] ( off )
( 20:27 19-12-2008 )
Цитата: Бердыш
Нет.Украина выграла.Она впервые стала по-настоящему свободной страной!
Да не стала! Со всех сторон давят, зажимают если не газом(при этом забывая о своих долгах за хлебец), так Крымом, Союз распался, влияние осталось. Хороший тип независимой страны мы видим на примере Грузии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Альтернатива распада СССР? [Cyberslut]
На главную
© m.sasisa.cc