Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Альтернатива распада СССР? [Cyberslut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сушествовала ли альтернатива распада СССР?
Нет. (28%)
Да. (64%)
Не знаю(в истории не силён). (3%)
А что это? (5%)
-
Всего голосов: 103
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 41, 42, 43
Артур ( off )
( 01:12 22-12-2008 )
Вы своими глазами видели что было при советском союзе? Да чего тогда осуждать? Самое смешное то что какой то малолетний сосунок 90х годов так вразумительно все рассуждает, такой самый умный и знающий. Начитался ахинее , насмотрелся херни это не значит что самый умный теперь..

Артур ( off )
( 01:15 22-12-2008 )
В советском союзе власть была у народа, были общественные делигации, комсомол, партии, не было такой корупции, так как очко жим жим.. Было бесплатное образование, медицина, производство росло. А сейчас что? Украина живет за счет долгов, в долг в долг в долг

Артур ( off )
( 01:22 22-12-2008 )
Поэтому на крючке у американцев так брать не у кого больше, а та в замен свою гниль пихает... Россия же живет за счет нефти и газа, поэтому них никакой экономики, как нефть упала в цене так доллар подскачил. Мудаки развалили державу , суко зла не хватает. А альтернатива была если бы не ельцин питарас.. Все шло к тому что был бы союз без железного занавеса, с открытыми торговыми каналами...

VALENCIANISTAS ( off )
( 01:26 22-12-2008 )
Когда Союз создавали,то был выдвинут проект,согласно которому СССР должен был являть собой сильный центр с сильными республиками,но такое нереально!

Артур ( off )
( 01:29 22-12-2008 )
И тому подобное... Я бы сам собственноручно прилушил Ельцина с Чубайсом на пару, воскресил бы этого алкаша и придушил, чтоб он там в гробу перевернулся мудила...

VALENCIANISTAS ( off )
( 01:31 22-12-2008 )
СССР распался и это хорошо!Путин о Союзе сказал так:"кто не жалеет о СССР у того нет сердца,кто хочет вернуть СССР не имеет головы"!

Chrum ( off )
( 07:34 22-12-2008 )
Цитата: Kill_them_All
Chrum, был бы Нострадамусом сказал бы
Спрошу иначе: почему решил что человек придёт к комунизму? И каким он будет, этот комунизм?

[deleted] ( off )
( 07:54 22-12-2008 )
Цитата: Chrum
Спрошу иначе: почему решил что человек придёт к комунизму? И каким он будет, этот комунизм?
Отвечу иначе, я ухожу от ответа потому, что не хочу распрастранятся на эту тему и тем самым делать подачу по засёру.

Chrum ( off )
( 09:04 22-12-2008 )
Kill_them_All, не стану настаивать.

VALENCIANISTAS ( off )
( 10:50 22-12-2008 )
Комунизм это утопия!А период существования СССР принес много плохого для народа.Надо забить про Союз!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Альтернатива распада СССР? [Cyberslut]
На главную
© m.sasisa.cc