Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Альтернатива распада СССР? [Cyberslut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сушествовала ли альтернатива распада СССР?
Нет. (28%)
Да. (64%)
Не знаю(в истории не силён). (3%)
А что это? (5%)
-
Всего голосов: 103
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 41, 42, 43
VALENCIANISTAS ( off )
( 12:32 05-07-2009 )
Специально поднял тему!

Яшар ( off )
( 19:22 05-07-2009 )
Цитата: Бердыш
Альтернативы не существовало-существование СССР в 1991 подошло к своему логическому концу.Ето хорошо что 'империя зла' накрылась медным тазом!!!
эта империя дала миру защиту от фашизма, дорогу в космос и удерживала других "миротворцев" от начала глобальной ядерной войны, альтернативы нет к сожалению, такое в истории чаще всего не повторяется.

=)Лампа(= ( off )
( 20:30 05-07-2009 )
Почему говоря о фашизме, все забывают Дуче? А он, насколько я знаю, принес Союзу не так уж много вреда, и если б не Гитлер, то вообще бы не принес. А о коммунистах если говорить, то у нас их и не было, потому что каждый коммунист имел что-то личное, частное, не думая ни с кем делиться, и потом, коммунист Брежнев и коммунист Пол Пот вообще не подлежат никакому сравнению... Так что может и фашизм это нормальное явление, просто Муссолини и Гитлер по-разному его исполнили...

[deleted] ( off )
( 22:10 05-07-2009 )
=)Лампа(=, хочиш сказать что при камунизме плохо жили?если калбоса стоила 3рубля ана и через 5лет будит стоить 3рубля!была стабильнасть в стране а щас?темболее у вас на украине!

=)Лампа(= ( off )
( 22:26 05-07-2009 )
Олег3!, во-первых, коммунизма у нас не было (слава Богу), а такой 'коммунизм' как Пол Пот в Кампучии устроил, ты б хотел? Когда пальмовыми листьями перерезали горло интеллигентам, как тебе? А вам хорошо что колбаса по три рубля да три программы по телеку...

[deleted] ( off )
( 22:45 05-07-2009 )
=)Лампа(=, да камунизма мы не дашли был социализм,а что плохого было при СССР?и причем здесь камунизм гдета еще в китае тожи камунизн и что?мы в России живем не очень хорошо а вы в украине еще хужи,при СССР были все равны!

Генератор_Зла ( off )
( 23:35 05-07-2009 )
Олег3!, ну ты пишешь такую чушь здесь! Была стабильность? Особенно в отношениях с США была ( Кубинский кризис в 60-х), две сверхдержавы стояли у порога ядерной войны, а что происходило в 80-х, я вобще молчу. Украина и Беларусь получили подарок от СССР, от которого никогда уже не избавятся - Чернобыль. И ты еще говоришь о равноправии? В то время, как партийное руководство ездило на зарубежных тачках, имели доступ к дачам, лучшим магазинам, обычные люди годами копили сбережения на "копейку" =>

Генератор_Зла ( off )
( 23:36 05-07-2009 )
=> стояли в длиннющих очередях за самым необходимым (продукты питания, одежда и т.д.)! А ты говоришь, хорошо жилось...

Генератор_Зла ( off )
( 23:48 05-07-2009 )
Стоит напоминать о массовых репрессиях людей, которые не прекращались вплоть до распада СССР, запугивании???

=)Лампа(= ( off )
( 03:46 06-07-2009 )
Генератор_Зла, зачем ты всё это объясняешь? Если для хорошей жизни человеку не хватает только колбасы, прямо колбасник какой-то :) а мне может в детстве бананов не хватало, ведь они были только в Москве... Союз уже давно распался, а квадратные "семёрки" выпускают до сих пор, никак не могут отказаться от советского наследия, не пойму, может это выгодно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Альтернатива распада СССР? [Cyberslut]
На главную
© m.sasisa.cc