Во первых не Буш,а Рейган.Во вторых я и против Америки и против той власти которая щас в РФ.Во третьих,тебе полегчает,если я назову совок 'социалистической тюрьмой народов'?.Слава Україні!
героям слава!!! :-D
Адмирал@Колчак
( off
)
(
00:41 01-04-2012
)
Союз уже не был могучим, он уже начинал крах еще в 85, когда Горбачев пришел!!! Крах комунизма!!!
Яшар
( off
)
(
18:00 19-04-2012
)
Коммунизма не было. Как и социализм был лишь на словах и бумаге. Была тоталитарная система. Ребята просто хотели власти. О наших желаниях никто не думал. Альтернатива была. Но власть была дороже.
Kulibin
( off
)
(
22:37 27-04-2012
)
Считаю что альтернативы не было. Казна самой мощной державы была разворована задолго до развала, но тратить наворованое в этой стране не представлялось возможным. Уж у кого была альтернатива так это у тех кто больше всех урвал. А выглядело примерно так; кое кто свалил за бугор, кто то залег на дно а самые наглые захотели власти. Собственно последние и стали причиной.
ДЬЯКОН
( off
)
(
17:36 09-08-2013
)
Была, если бы страны изначально приняли как модель обьединения Евросоюз, на равноправной, добровольной основе, с одинаковым правом голоса, 1 страна- 1 голос. Россия же, как всегда начала тянуть одеяло на себя, пытаясь захватить лидерство, поэтому СНГ и прогорело.