Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Альтернатива распада СССР? [Cyberslut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сушествовала ли альтернатива распада СССР?
Нет. (28%)
Да. (64%)
Не знаю(в истории не силён). (3%)
А что это? (5%)
-
Всего голосов: 103
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 41, 42, 43
Генератор_Зла ( off )
( 10:43 06-07-2009 )
Цитата: Олег3!
нуда а югославию разбомбили и разволили и где твой даговор был тогда,я канечна нихочю войны ну нет горантей что Россия пасмотрит на договор и не заберет крым,дажи военым путем тота!
не читал Конституции Югославии, не знаю. Возможно, там была указана такая статья, как и в Конституции СССР, что все республики имеют право свободного выхода из состава. В этом случае Гельсинские статьи не играют роли
[ред. Генератор_Зла 06-07-2009 в 10:45]

Генератор_Зла ( off )
( 10:45 06-07-2009 )
VALENCIANISTAS, да и не только Европа смотреть спокойно не будет, а еще и США. Они то сразу начнут толкать "политику защиты"

[deleted] ( off )
( 10:46 06-07-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Да и европейские страны на это молча смотреть не будут.Вариант войны отпадает.
Россия когда грузию из осетели выбила,европа тожи возмущалась вах вах нихорошо но их никто неслушал!и щас ани обратна с Россией дружат как нивчем не бывала!такчто европа не играет большой роли!

Генератор_Зла ( off )
( 10:49 06-07-2009 )
Россия когда грузию из осетели выбила,европа тожи возмущалась вах вах нихорошо но их никто неслушал!и щас ани обратна с Россией дружат как нивчем не бывала!такчто европа не играет большой роли!
Украина - не Грузия, Украина - потенциальный союзник и важный партнер Европы. Чересчур уж большую территорию занимает Украина и большое население имеет, так что ЕСЛИ начнется какой нить конфликт, то будут масштабные боевые действия, намного масштабней, чем в Осетии=>

Генератор_Зла ( off )
( 10:50 06-07-2009 )
=> и это будет чересчур близко к границам ЕС, так что спокойно европейцы смотреть не будут это 100%!

[deleted] ( off )
( 10:53 06-07-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
VALENCIANISTAS, да и не только Европа смотреть спокойно не будет, а еще и США. Они то сразу начнут толкать "политику защиты"
США ну и пускай толкают ани и за грузию толкали и че?анижи на нас войной не пайдут а если пайдут то будит канец света!

Генератор_Зла ( off )
( 10:56 06-07-2009 )
США ну и пускай толкают ани и за грузию толкали и че?анижи на нас войной не пайдут а если пайдут то будит канец света!
ну будет конец света, так будет. Мне не жаль этот мир, полон лжи и обмана. А если подумать хорошенько, то никакой ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ! Никогда. Точка.

VALENCIANISTAS ( off )
( 10:57 06-07-2009 )
Ладно,общайтесь.Только без оскорблений:).Дискуссия это хорошо!

[deleted] ( off )
( 11:00 06-07-2009 )
=> и это будет чересчур близко к границам ЕС, так что спокойно европейцы смотреть не будут это 100%!
и че нато на Россию нападет?ани не самаубийцы!

[deleted] ( off )
( 11:02 06-07-2009 )
ну будет конец света, так будет. Мне не жаль этот мир, полон лжи и обмана. А если подумать хорошенько, то никакой ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ! Никогда. Точка.
э не нафиг нафиг нинада нам такого канца!а вот хрен его знает будит не будит!думаеш я идиот и войны хочю нет!!!просто время ниспакойное!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Альтернатива распада СССР? [Cyberslut]
На главную
© m.sasisa.cc